|
Флуд
|
|
| Optical_Mouse | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:47 | Сообщение # 166 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вроде теже яйца, только в профиль)
Сообщение отредактировал Optical_Mouse - Четверг, 14.01.2010, 14:49 |
| |
|
|
| exelence3333 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:11 | Сообщение # 167 |
 Сержант
| Quote (Solidus) Вся та же дисбалансированая муть как и осталные пвп серверы. ) зато не кокого задротцтва зашол за 10 мин качнулся оделся и пошол овнить всякое Г я там за СС играю представь что такое СС 80 лвл с кастом 2200 ))) и м атака 6700 ))) идинстевеное что мне там понравелось там не так как везде кто первый начел бить тот и выйкрал и везде всегда оверы рулят а и оверов и донав в говно овню )))) при том что я без епик шмота и без пуки ДК и арка уменя
не говорите мне что делать... а я не скажу куда вам пойти !!!!!
Сообщение отредактировал exelence3333 - Четверг, 14.01.2010, 20:18 |
| |
|
|
| xx31regionxx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:26 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| да ты нагибатор )) а у мну на пвп серваке Драк лук +26 )
|
| |
|
|
| KondrV | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:59 | Сообщение # 169 |
 Рядовой
| Народ чтос серваками мелока?
|
| |
|
|
| Daniel | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:27 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| Проблемы с серваком, отключили за не уплату
|
| |
|
|
| Ainilinde | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:53 | Сообщение # 171 |
 Лейтенант
| Quote (Daniel) Проблемы с серваком, отключили за не уплату Чего и следовало ожидать
"Искусство побеждать состоит не в том, чтобы одержать над противником верх в физическом столкновении, а в том, чтобы избежать этого столкновения" (с) Гичин Фунакоши
|
| |
|
|
| KondrV | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 172 |
 Рядовой
| это проверенная инфа? Как показывает практика если любой социальный проект остановить на пару недель то он вернется в первоначальное (тоесть пустое) состояние по посещаимости. Хотелось бы конечно в лучшее верить у них домен до 8 февраля еще оплачен
Сообщение отредактировал KondrV - Воскресенье, 17.01.2010, 19:43 |
| |
|
|
| Daniel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:25 | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| Quote (KondrV) это проверенная инфа? Да , я просто так написал решил пошутить. Добавлено (21.01.2010, 00:25) --------------------------------------------- Выбираем чара для игры на рус оффе ? Кто что посоветует?
|
| |
|
|
| Ainilinde | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:00 | Сообщение # 174 |
 Лейтенант
| Quote (Daniel) Выбираем чара для игры на рус оффе ? Даниэль, а не лучше ли было бы поискать новую игру, чем начинать заново то, что уже проходил? Тем более на "псевдоофициальном" серве, про который говорят: Quote (SangPP) Смысла как то особо не вижу в честной игре тк там все на ботах и прогах
"Искусство побеждать состоит не в том, чтобы одержать над противником верх в физическом столкновении, а в том, чтобы избежать этого столкновения" (с) Гичин Фунакоши
|
| |
|
|
| Solidus | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:01 | Сообщение # 175 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (Ainilinde) Даниэль, а не лучше ли было бы поискать новую игру, чем начинать заново то, что уже проходил? Тем более на "псевдоофициальном" серве, про который говорят: Лудче продолжаю то что знаю,чем опят изучят,выучят,что новое.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
| |
|
|
| Ainilinde | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:28 | Сообщение # 176 |
 Лейтенант
| Ну, у каждого свои предпочтения
|
| |
|
|
| Daniel | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:39 | Сообщение # 177 |
 Подполковник
| Это конечно да, но вот на РУс офф народу побольше, да и мне не много надоело играть за сапорта
|
| |
|
|
| Ainilinde | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:56 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| Андрей ♥MecKaJIuH♥ Сурченко написал сегодня в 11:50 мелк всё. инфа из первых уст. штат сотруднив распущен... Взято с Контакта, группа "Lineage on Melcosoft (1st Server)". Дословный текст и орфография автора сохранены. Верить или не верить - решать вам.
Сообщение отредактировал Ainilinde - Понедельник, 25.01.2010, 16:57 |
| |
|
|
| Solidus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:58 | Сообщение # 179 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (Ainilinde) Андрей ♥MecKaJIuH♥ Сурченко написал сегодня в 11:50 мелк всё. инфа из первых уст. штат сотруднив распущен... Дословный текст и орфография автора сохранены. Верить или не верить - решать вам. Поздно я уже првый предвестник смерти был xDDD хххххх (18:24): знаю да не с кабелями его вообще закрыли никому не верь закрыли его навсегда дело не во фришках дело в админе хозяине мелка он забил взял бабло и женился Гмов распустил
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
Сообщение отредактировал Solidus - Понедельник, 25.01.2010, 17:00 |
| |
|
|
| Ainilinde | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:02 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| Quote (Solidus) Поздно я уже првый предвестник смерти был xDDD Мог бы и мне сказать Шучу
|
| |
|
|