Флуд
|
|
Solidus | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:55 | Сообщение # 16 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
Статус: Offline
| Quote (BOP4YH) а мне нравятся смайлы моё мнение что менять ничего ненадо!! Есть возможность добавить,нечего неменая.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
Tsementit | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
 Майор
|
Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик.
|
|
| |
drozdulya | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:03 | Сообщение # 18 |
| Сижу на работе...скучно(((( может кто нибудь развеселит?)))))даешь флуд))))))))
|
|
| |
Corban | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:07 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| не говори... скукотища
ЛЮЮЮК!!! ЛЮЮЮК!!! Я ТВОЙ ОТЕЦ....
|
|
| |
Drew | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:29 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| а я вот сижу в пивном чешском ресторанчике под названием "Пилзенер"-обедаю и пью пиво!
|
|
| |
drozdulya | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:09 | Сообщение # 21 |
| Ах тыыы....во время работы пивко пьешь)))) как тебе не стыдно....а я вот думаю лучше парочку энергетиков выпить...сижу сплю
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:32 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| действительно чем ещё надо заниматься в пивном ресторанчике только взять телефон и залесть на форум чтоб пофлудить!!! энергетики в топку!!! даёшь крепкий здоровый детский сон!!! 
ЖИЗНЬ СУКА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКОМУ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЕ ЗАХОЧЕШЬ ПУКНУТЬ А ОНА ОБАСРЁТСЯ!!!!!
|
|
| |
Drew | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:17 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Мда!
Сообщение отредактировал Drew - Четверг, 10.09.2009, 08:27 |
|
| |
BOP4YH | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:50 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Дрю алкоголь разрушает твой детский мозг!!! кричу тебе остановись осмотрись вокруг себя это уже паранойя!!! Quote (Drew) Ну впринципи как и всегда-"чета самодовольных"! на это скажу одно это очень хорошо когда женщина защищает своего мужчину и наоборот!! это говорит о сплачённости двух любящих сердец!!! чего и тебе желаю!!!  Добавлено (10.09.2009, 01:50) --------------------------------------------- Цитата Дрю скопированная с другой его темы: Я не в принципи не зазнаюсь,меня показывать должно так- *Hwk+ или *Sht(k)+ Вам это не понять, до этого еще бздеть и бздеть!!! З.Ы: меня это что-то так взбесило,что ваше "содружество" с Максом подьебать решило! Особенно тот- Но коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читай начало моего поста №24 нам то точно это не понять вот бздим потихонечку!!!
ЖИЗНЬ СУКА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКОМУ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЕ ЗАХОЧЕШЬ ПУКНУТЬ А ОНА ОБАСРЁТСЯ!!!!!
|
|
| |
Drew | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:35 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (BOP4YH) Дрю алкоголь разрушает твой детский мозг!!! И откуда ты все знаешь?И какой же ты самоуверенный...По твоим словам походу можно дальнейшую судьбу свою узнать!!!Вот сейчас читаю лажу написанную твоей рукой,я вспоминаю, оказывается вчера был бухой...?
|
|
| |
drozdulya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:26 | Сообщение # 26 |
| Так, какого то поста не хватает что ли...или я что то пропустила(((
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:33 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Drew) я вспоминаю, оказывается вчера был бухой...? я тебе сказал не про конкретный день а в целом!!! соберись тряпка алкоголь это зло!!!
|
|
| |
Drew | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:44 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (BOP4YH) я тебе сказал не про конкретный день а в целом!!! соберись тряпка алкоголь это зло!!! С каких пор ты такой умный то стал,всех учишь стравому и трезвому образу жизни?или тебе года твои залежные напомнить? П.З:не раздражай меня плз,я пью когда хочу,как и все на этом свете...,а ты меня тут алкашем конченным выставил-пиздец!
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:40 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| нее конченым алкашем тебя тут никто не выставлял собирись ещё раз!!!! выставляешь сейчас ты себя если ты не можешь оценивать правильность написания постов то ещё раз собирись!!! Дрю это больше смахивает на паранойю!!! да да напомни мне!!! и что за мат??? ты нервничаешь??? значит это правда???
|
|
| |
NAYTWORK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:56 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Верить мне в счастье или не верить? Может проснуться и сон свой стрехнуть? Может не ты это ласковый лебедь? Может не ты не даёшь мне уснуть? Сердце лекует и сердце поёт. Знает наверно вернётся то время. Знает, что скоро то время придёт! Пусть ты не рядом, но рядом остались. Полные нежности свет твоих глаз. Не навсегда мы тогда расставались! Бог нас помилует- время нам даст!
|
|
| |