Флуд
| |
cera | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:49 | Сообщение # 31 |
 Старшая просто Бяка
Статус: Offline
| жесть...
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. . Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал . В толчее городской Вдруг столкнёшся плечами И сказать не успев На ходу что-нибудь . Обернешься с тоской Провожая глазами А потом промрачнев Ты продолжишь свой путь . И в обрывках речей Средь чужих диалогов Вдруг команда хлестнёт "Все на замок идут!" . Ты рванешься скорей По кратчайшей дороге Но вдруг мысль обожжёт: Что тебя там не ждут . Ты взведёшь самострел, Преисполнясь отваги И с воинственным криком На стену взбежишь . Но собъёт твой прицел Вдруг к глазам подступишвая влага Лишь знакомые ники В перекрестье узришь . Ты стреляешь на звук - Твои стрелы нашли цель. И вдруг понял - сейчас От руки твоей пал . Самый первый твой друг, Самый первый учитель Кому спину не раз Ты в бою прикрывал . И судьбу проклиная Снова выйдешь из клана И опять убежишь ты От себя, от людей . За спиной оставляя Полыхающий замок Звон ударов и вспышки, Крики бывших друзей . Каждому дан Единственный клан
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
Сообщение отредактировал KyKJIaKoJIgyHa - Суббота, 03.10.2009, 23:09 |
|
| |
Tsementit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:17 | Сообщение # 33 |
 Майор
| мде... мне понравилось, насущно так, живо.!
Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик.
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:26 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Очень порадовала песня Респект и уважуха автору Эх .. про Линейку таких песен не находила ... а жаль - кто хочет тоже зажечь в себе патриотические настроения - ссылка на скачку прилагается : . http://depositfiles.com/files/6wkzudfgc . Одно лишь средство есть, Когда задета честь. Подсчет экспы и сбор ушей Так неуместны здесь. . Теперь война всерьёз, И пресловутый КОС Не остановит, коли встал О чести наш вопрос! . Вперед во славу клана, Пока есть жизнь и прана! Идет в атаку маленький, Но очень гордый клан! . Не за металлов респа Иль выгодного квеста - За клана честь, которая Всего дороже нам! . И не сорвется с губ В ответ на окрик: "НУБ!" - Ни слова, только яростно Рванётся каст из рук. . Смеётся враг в лицо, Берем его в кольцо. Должно ж когда-то повезти И нам, в конце концов! . Вперед во славу клана, Пока есть жизнь и прана! Идет в атаку маленький, Но очень гордый клан! . Не за металлов респа Иль выгодного квеста - За клана честь, которая Всего дороже нам! . Поможет лишь одно Оружие - "МО", Сорвёт мутатор наглости, Надменности с него! . А нам "БО" в ответ, Звучат насмешки вслед. Глотаем слёзы злые, Но то не слабость - нет! Вперед во славу клана, Пока есть жизнь и прана! Идет в атаку маленький, Но очень гордый клан! . Не за металлов респа Иль выгодного квеста - За клана честь, которая Всего дороже нам! . Не всё решает шмот, Посмотрим - чья возьмёт! Напрасно смелость и любовь Ты не берёшь в расчет! . Последствия презрев, Ожить едва успев, Мы рвемся в бой, не сдержит нас И "Королевский гнев"! . Вперед во славу клана, Пока есть жизнь и прана! Идет в атаку маленький, Но очень гордый клан! . Не за металлов респа Иль выгодного квеста - За клана честь, которая Всего дороже нам! И вот настал тот миг - Издав предсмертный крик, Упал противник, и погас Его презренный ник! . Плевать, что всё равно Воскреснет перс его, Родится топ на форуме: "Прошу убрать МО!" Вперед во славу клана, Пока есть жизнь и прана! Идет в атаку маленький, Но очень гордый клан! . Не за металлов респа Иль выгодного квеста - За клана честь, которая Всего дороже нам! . ****************************************************************************** - прана - аналог Маны - не заметалов респа ( в Сфере были поля с алхимическими травами и цеными металами, естественно за их респ бились ) - МО, БО - малый огонь, большой огонь - заклинания - мутатор - каст, баф ****************************************************************************** А вообще в моей прошлой игрушке при создании клана делали не только значек 12\16 пикселов в формате 256 цветов :)) но и большую именную символику клана, "легенду" создания клана и гимн - вот это да :)) Как бы идеология что ли была.. я конеш понимаю и иногда смеюсь над тем. что, наверно, - браузерка, больше заняться нечем в перерывах между боями :)) А все равно не понятно - неужели разный тип игры рождает разное отношение к клану, к политике, к чести, к дружбе, тем людям с которыми плечо к плечу стоишь в бою? :)) М?
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
Сообщение отредактировал KyKJIaKoJIgyHa - Среда, 07.10.2009, 23:54 |
|
| |
_Keda_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:38 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Правда жизни
|
|
| |
UBYLLIKA | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:28 | Сообщение # 36 |
 взяли вчера, сегодня кикнули!
| Женя, супер!!!!! умничка))))
все женщины рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя
|
|
| |
Tsementit | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:39 | Сообщение # 37 |
 Майор
| дааа, этот "волк" явно глупенький )) ф топку анлим!
Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик.
|
|
| |
Solidus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:48 | Сообщение # 38 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Какие вы нехорошые,злые вы какийта!
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
Solidus | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:01 | Сообщение # 39 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Ну нумогу невыепнутся 
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:12 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Грац! )))) ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ Зацените ))) - на паре нарисовала в тетраде, отсканила, и отфотошопила в перерывах между, осадой, рб и Фри ))) 
Сообщение отредактировал _Keda_ - Воскресенье, 18.10.2009, 03:12 |
|
| |
Andre1ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:48 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Молодец Жень!!))) Классно)))
|
|
| |
drozdulya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:49 | Сообщение # 42 |
| Очень круто))) Женя молодец, красиво)
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:52 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Вииии!
|
|
| |
cera | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 04:05 | Сообщение # 44 |
 Старшая просто Бяка
| Женечка ,умничка!!!!! Очень понравилось)))
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
UBYLLIKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:06 | Сообщение # 45 |
 взяли вчера, сегодня кикнули!
| Красиво!!!!!! Умничка Женя))))))
все женщины рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя
|
|
| |
|