Флуд
| |
Ainilinde | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:33 | Сообщение # 196 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Solidus) Лешаем тебя медали xD Прикольно, а я и не знала, что она у меня была
"Искусство побеждать состоит не в том, чтобы одержать над противником верх в физическом столкновении, а в том, чтобы избежать этого столкновения" (с) Гичин Фунакоши
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:45 | Сообщение # 197 |
 Подполковник
| Начало на Кадмусе Добавлено (22.02.2010, 10:45) --------------------------------------------- Эх, скучно как-то стало у нас на форуме 
|
|
| |
Life4money | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:46 | Сообщение # 198 |
 Рядовой
| Quote (Daniel) Эх, скучно как-то стало у нас на форуме это вы просто еще меня в клан не взяли
|
|
| |
LuisGarcia | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:56 | Сообщение # 199 |
 Рядовой
| бум бум приколы +++
|
|
| |
Декс | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:54 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| При входе происходит перезагрузка все действия выполнил, но не помогает, ПЛИЗ ХЕЛП МИ!!!!!
|
|
| |
Гаминатор | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:23 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
| Привет семья:)как вы?я по вам случая:)скоро увидимся
|
|
| |
Solidus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:17 | Сообщение # 202 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (Гаминатор) как вы?я по вам случая Да жо ты говориш ))
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
Alteria | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:01 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| На злобу дня: Три конверта В стране бунт. Люди требуют царской крови. Царь, видя все это дело, решает уйти "подобру-поздорову". Подыскал себе преемника, и вручает ему три конверта со словами: "Мое время царствования закончилось, хочу уйти подобру-поздорову, пока люди меня не линчевали. Ты человек в правлении новый, люди увидят перемены в правлении и успокоятся. Держи эти три конверта, они пронумерованы. Если настанут трудные времена, открой первый конверт, и потом открывай следующий конверт, если понимаешь, что ситуация выходит из под контроля". Вручил царь преемнику конверты, вышел к народу и сказал, что он уходит, и оставляет после себя преемника. Народ, видя что ненавистный царь уходит, успокоился и все разошлись по домам, праздновать вступление на трон преемника. Долго ли, коротко ли, в стране началось копиться народное недовольство, новый царь пытался справляться, да не очень удавалось. И понял он: "Пора открывать конверт". Открыл конверт, а там всего одна строка: "Вали все на предыдущего царя". Вышел преемник к народу и сказал: "Во всех наших бедах виноват предыдущий царь. Потерпите, мы решим проблемы, которые остались после него". Народ успокоился и разошелся по домам, праздновать "будущие перемены". Спустя какое-то время народ опять стал выражать недовольство. Новый царь решил: "Открою-ка я второй конверт, совет из первого конверта вон каким хорошим оказался". Открывает конверт, а там всего одна строка: "Обещай людям то, что они хотят". Новый царь вышел к народу и говорит: "Не переживайте, все проблемы решаются, вас много, а я один. Все сделаю как вы хотите." Народ поверил обещаниям и все разошлись по домам, ожидать перемен к лучшему. Недолго длилось народное спокойствие, начал народ опять выражать недовольство. Преемник подумал и решил: "Все равно в тупике. Открою-ка я последний конверт". Открывает конверт, а там, как и предыдущих, всего одна строка: "Готовь три конверта".
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:52 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Забавно) Кстати, Саня, грац тебя с ДР!!!
|
|
| |
Alteria | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:40 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Спасиба!!!
|
|
| |
Solidus | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:27 | Сообщение # 206 |
| Quote (Alteria) На злобу дня: Три конверта В стране бунт. Люди требуют царской крови. Царь, видя все это дело, решает уйти "подобру-поздорову". Подыскал себе преемника, и вручает ему три конверта со словами: "Мое время царствования закончилось, хочу уйти подобру-поздорову, пока люди меня не линчевали. Ты человек в правлении новый, люди увидят перемены в правлении и успокоятся. Держи эти три конверта, они пронумерованы. Если настанут трудные времена, открой первый конверт, и потом открывай следующий конверт, если понимаешь, что ситуация выходит из под контроля". Вручил царь преемнику конверты, вышел к народу и сказал, что он уходит, и оставляет после себя преемника. Народ, видя что ненавистный царь уходит, успокоился и все разошлись по домам, праздновать вступление на трон преемника. Долго ли, коротко ли, в стране началось копиться народное недовольство, новый царь пытался справляться, да не очень удавалось. И понял он: "Пора открывать конверт". Открыл конверт, а там всего одна строка: "Вали все на предыдущего царя". Вышел преемник к народу и сказал: "Во всех наших бедах виноват предыдущий царь. Потерпите, мы решим проблемы, которые остались после него". Народ успокоился и разошелся по домам, праздновать "будущие перемены". Спустя какое-то время народ опять стал выражать недовольство. Новый царь решил: "Открою-ка я второй конверт, совет из первого конверта вон каким хорошим оказался". Открывает конверт, а там всего одна строка: "Обещай людям то, что они хотят". Новый царь вышел к народу и говорит: "Не переживайте, все проблемы решаются, вас много, а я один. Все сделаю как вы хотите." Народ поверил обещаниям и все разошлись по домам, ожидать перемен к лучшему. Недолго длилось народное спокойствие, начал народ опять выражать недовольство. Преемник подумал и решил: "Все равно в тупике. Открою-ка я последний конверт". Открывает конверт, а там, как и предыдущих, всего одна строка: "Готовь три конверта". Гавно какойто!Типо я самый охуеный все знаю итп?Намек понятен,всякая куйня,не втему,со всеми конвертами идут сюда Нелезим,и не мешаем чужое гавно.
Сообщение отредактировал Solidus - Понедельник, 23.08.2010, 20:48 |
|
| |
drozdulya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:25 | Сообщение # 207 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| Quote (Solidus) Гавно какойто!Типо я самый охуеный все знаю итп?Намек понятен,всякая куйня,не втему,со всеми конвертами идут сюда Нелезим,и не мешаем чужое гавно. Сол, ты че злой такой??? ааа??? не с той ноги что ли встал? ата та та тебе надо!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
ХАН | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:32 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| намек ясень )) поживем увидем надо будеть три конверта или нет )
|
|
| |
Solidus | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:28 | Сообщение # 209 |
| Quote (drozdulya) ата та та тебе надо!!! На терапию сразу можно или сначало записатся над ?
|
|
| |
Daniel | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:15 | Сообщение # 210 |
 Подполковник
| Зацените ссылочку Пкашники
|
|
| |
|