|
Флуд
|
|
| Ainilinde | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:24 | Сообщение # 151 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Жаль мне нашего сиротку-сервера, брошенного администрацией... (долго думала, какой смайлик поставить, так и не определилась, потому как и смешно, и грустно)
"Искусство побеждать состоит не в том, чтобы одержать над противником верх в физическом столкновении, а в том, чтобы избежать этого столкновения" (с) Гичин Фунакоши
|
| |
|
|
|
|
| Ainilinde | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:41 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| Да, кстати! Уважаемые, позвольте поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать вам всего самого лучшего прежде всего в реале, ну а потом (если останется ) и в игре! [в этом месте могла бы быть красивая новогодняя открытка ]
"Искусство побеждать состоит не в том, чтобы одержать над противником верх в физическом столкновении, а в том, чтобы избежать этого столкновения" (с) Гичин Фунакоши
|
| |
|
|
| drozdulya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:47 | Сообщение # 154 |
|
| ДоОоооооо)))) Сейчас будет Новый год, уже все начинают его отмечать потихоньку) Ла2 в топку, ай да в клубы на танцы, в кино на фильмы, да и просто посидеть в теплой компании любимых друзей))))))) Ну а потом, когда уже не будет сил пить и передвигаться залезаем все дружно в ла2 и устраиваем там пати))))
|
| |
|
|
| Ainilinde | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:45 | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Quote (drozdulya) залезаем все дружно в ла2 и устраиваем там пати)))) Если еще останется куда залезть
|
| |
|
|
| Daniel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:50 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| Quote (drozdulya) Ну а потом, когда уже не будет сил пить и передвигаться залезаем все дружно в ла2 и устраиваем там пати)))) Я уже лучше залезу в джакузи чем в Линейку, да простит меня сервер.
|
| |
|
|
| drozdulya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:39 | Сообщение # 157 |
|
| Quote (Daniel) Я уже лучше залезу в джакузи Нет, это конечно тоже вариант))) тока не одной туда залезать, а то будет скучно:)))))
|
| |
|
|
| Daniel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:12 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Ну думаю у такой очаровательной и красивой девушки как ты с этим проблем не будет а если что то можно и всем кланом туда залесть чтобы уже точно скучно не было
|
| |
|
|
| Solidus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:35 | Сообщение # 159 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (drozdulya) Нет, это конечно тоже вариант))) тока не одной туда залезать, а то будет скучно:))))) Тебе над такого с пухлой хрякой,волосатый итд ? ))))))
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
Сообщение отредактировал Solidus - Вторник, 29.12.2009, 23:35 |
| |
|
|
| drozdulya | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:21 | Сообщение # 160 |
|
| Quote (Solidus) Тебе над такого с пухлой хрякой,волосатый итд ? )))))) Фу сол, ты все испортил( нет, такого мне не надо...я те в КЧ седня уже написала какого)))
|
| |
|
|
| Solidus | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:38 | Сообщение # 161 |
| Quote (drozdulya) Фу сол, ты все испортил( нет, такого мне не надо...я те в КЧ седня уже написала какого))) ну так пост я писал еше до кч ))))
|
| |
|
|
| drozdulya | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:42 | Сообщение # 162 |
|
| Quote (Solidus) ну так пост я писал еше до кч )))) А я увидела только сейчас) так что ответ был раньше в КЧ)
|
| |
|
|
| Daniel | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:06 | Сообщение # 163 |
 Подполковник
| Как новый год прошел? Кто всем в джакузе купался
|
| |
|
|
| exelence3333 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:12 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| всем приветик ) всем задротам бездельникам в связи не робочем мелком севетую посетить класный ПВП серв. pvpla2.ru пешыте ПМ я там. ник всё тотже )) помогу сразу освоеца сегодня ещо сосдам клан ЛСов )) жду
не говорите мне что делать... а я не скажу куда вам пойти !!!!!
Сообщение отредактировал exelence3333 - Четверг, 14.01.2010, 13:15 |
| |
|
|
| Solidus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:20 | Сообщение # 165 |
| Вся та же дисбалансированая муть как и осталные пвп серверы. Слыхал что ета веш интересна,сам неиграл http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=253624 там типо расовая война.
Сообщение отредактировал Solidus - Четверг, 14.01.2010, 14:23 |
| |
|
|