заявка
| |
Bays | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->BDshechka 2. Профа:--> БД 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 60 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->в основном вечерами, и на выходных 5. Ваше обмундирование:--> БВ Хэви, СЛС*СЛС +0, Ц бижа 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Darkblaid (клан распался) 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> некр 53, се 56, бх 53, пп 52, вс 40, дестр 41, дагер светл 22 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> устав в принципе норм 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->жду разнообразия в игре, а что могу я дать клан рассудит. 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> знаю до али еще, в брендах познакомились ) 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> был у вас в академии , понравился коллектив. 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> ига ради фана 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->в основном легко, бывают исключения. 14. Ваше имя фамилия:--> Викторов Виталий 15. Возраст:--> 27 16. Где проживаете:--> Укр. г. Полтава 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):--> дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: фильмы, анимэ, отдых на природе, отдых с друзьями за бокалом пивка 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> пм в игре, ася 478232652
|
|
| |
cera | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:37 | Сообщение # 2 |
 Старшая просто Бяка
| если я не ошибаюсь есть еще СВС ,или я не права?
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Magistik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ты точно был только в одном клане?Ник очень знакомый.
|
|
| |
Bays | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| СВСа нету, меня часто подкалывали на эту тему ), "а где СВСочка, Гладушечка или Тролюшка" ). С тобой Колян, познакомились в Брендед, я какраз был БД чаром в пати с гномой, ты нас бафал, иногда в гиране меня бафал со словами "меня знает пол серва , а я почти никого " ). Был в клане на С4 , после перехода на Интерлюд клан умер,играл в клане некром, боевых магов было много всех сразу КЛ выгнал, сказав "Интерлюд нам всё переср...л, хотите, кач бойцов и снова в клан", позже выгнал и остальных и сам ушёл на Руофф. Тогда я создал себе дестра, оч по РБ любил ходить ), устал клянчить бафы, стал себе качать баферов и гнома, без Б пухи стало тяжко в Апостах гноме, решил БД качнуть, понравилось), качнул за 3-4 недели до 60. Щас кач приостановил, узнавши цену на А шмот, коплю денгу занимаясь рыбалкой), меньше затрат на ТП и Соски, ну и прибыль идет, покрайней мере мне так кажется. Чтоб уж начистоту всё было, Некра после распада клана взял оч хороший старый френд КЛ к себе в клан, спустя время и он перестал играть, некр в клане как трейд бот, там онлайн 0-2 чела из 20, клан тож умер, ток что нераспущен. Он иногда заходит, бывало шмотом подогревал, неухожу оттуда некром (Нехочу обидеть друга). Остальные невкланах , была попытка недавно , но 2-3 дня в клане 0 лвла и КЛ сам выгнал, ненашел народ, я Варсмитом и КЛ неоч кульно ). Но БД и остальные сапорта небыли никогда в кланах. Добавлено (22.05.2009, 13:31) --------------------------------------------- Да, подзабыл чуток )), СЕ была в клане , тож распался, КЛ перебил все пухи с пьяну и сказал небудет больше играть. Вот собственно всё.
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
 Ура, войнушка, есть возможность разнести клан
| Хммм, ник такой знакомый, я вроде с тобой в свое время качалась на ангелах в воа, когда луко пачку собирала, мб конечно ошибаюсь, но ник все равно знакомый))) раять же повторюсь, БД не бывают лишними
|
|
| |
cera | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Старшая просто Бяка
| да был очень похожий ник,я раньше часто качалась с ним,поэтому и спросила) БД очень нужен в клане. Но ты четко должен понимать ,что у нас военный блок и пвп ежедневно,а соответственно и слив! Команды КЛ выполняются четко без нытья,минимальное наказание за тупку ,это ПК! Хорошо подумай прежде чем зайти в клан! Конечно у нас весело и походы на РБ многих привлекают,но мы ищем единомышленников ,а не тех кто просто хочет весело покачаться!
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
LittleAngel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ух сколько заявок, берите всех+)))
|
|
| |
Magistik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Берите его ,у мну аж слеза прорвалась))))
|
|
| |
Bays | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Жжеш Колян (""\ (^_^) /"") , а про ПВП и сливы, так всё это откачать можна, не качаться же до 3 профы в страхе слива, и пвпшиться ненаучившись, про команды КЛ без вопросов, если я онлайн и не на трейде, могу ведь посадить на трейд и спать леч к примеру. PS. Для Дикарки : БД отсилы 5-6 недель, в своё время наспойлил и нарыбачил денежку на БВ, вот и прокачал быром )
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
 Ура, войнушка, есть возможность разнести клан
| аа, тоесть это все таки был ты))) ну тогда я в 2 за, потому что ты мну очень понравился тогда)) тогда могу сказатьточно, БД хороший)) способен собрать пати и быть ПЛ
|
|
| |
Bays | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Нет, в ВОА я небегал, БД по времени молодой чар, опозналась )))
|
|
| |
UBYLLIKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
 взяли вчера, сегодня кикнули!
| БД всегда и всем нужны, я ЗА)))))))))
все женщины рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя
|
|
| |
Anectka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
 будет слит в ПК как только увидим!
| танцы в массы!! )) за!
|
|
| |
Drew | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| За!
|
|
| |
Bays | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Есть вопрос к администрации клана :хотел бы узнать побольше о выражении "военный блок". что такое КВ знаю, али тож известная штука, более детальней можна?, думаю у некоторых до вступления в клан остались френды, которые пошли по свим причинам в клан\али опонентов вашему, у меня покрайней мере есть такие, как быть ?, необщаться неполучится, никто это несможет проконтролировать, думаю согласны, а с другой стороны могут подумать кто то из ваших после этого сообщения что я могу шпионить, устав читал, не в моих принципах так делать, но хотелось бы узнать что думаете вы по поводу этого ? PS.может много вопросов ), но хотелось бы знать детальней, о вашей политике, как сказала Цера "подумай прежде", вот уточнить хочу.
|
|
| |
|