Заявка
|
|
GIP | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->GIP 2. Профа:--> Sorcerer 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 60 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->стараюсь каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:--> Авадон сет, бижа В и С вперемешку 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> 7thlegion (клан распался), да вот такой я постоянный) 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть, СЕ и крафт 42 и 32. 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> о политике ничего не могу сказать, так как всегда был нейтралом 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->ждать ничего не буду, есть устав там все написано, что будет и что надо:) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> нет, пишу заявку по рекомендации Shizuka 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> см. выше:) 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->не скажу что хочу завовать мир, просто играть нравиться 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->да 14. Ваше имя фамилия:--> Сергей Сидоров 15. Возраст:--> 33 16. Где проживаете:--> Москва 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):--> дом 18. Ваши интересы кроме Линейки:есть семья, в основном с ней время провожу 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> serguliksv@mail.ru
|
|
| |
Magistik | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Почему Shizuka не порекомендовала в клан где она?
|
|
| |
GIP | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я думаю лвл у меня мал для ее клана
|
|
| |
Tsementit | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ну... Виз, конечно гуд.... но если хороший он-лайн.. чтобы быстро кач. в общем ЗА испытательный.
Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик.
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| в нашем клане много КВ так что смотри потянешь по своим силам раз ты был нейтралом то что тебя будут на твоём уровне частенько подлавливать враждебно настроенные личности (КВ) если готов то на испытательный срок взять можно!!
ЖИЗНЬ СУКА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКОМУ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЕ ЗАХОЧЕШЬ ПУКНУТЬ А ОНА ОБАСРЁТСЯ!!!!!
|
|
| |
Anectka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:10 | Сообщение # 6 |
 будет слит в ПК как только увидим!
| да не пугайте вы человека! все с чего-то начинали! виз при умелом управлении - сила! нам нужны визы! будем собирать полноценную пачку визов! я за! P.S. чтоб тебе самому лучше разобраться надо ли тебе всё это (включая КВ и возможно слив процентов) - приди на испытательный срок!
|
|
| |
Neona | Дата: Четверг, 21.05.2009, 06:41 | Сообщение # 7 |
| опять же полтора года играет и все чары такие мелкие, пока против 7thLegion 4,568% 14.10.2007 22:38:18 24.04.2009 21:34:33
|
|
| |
AHOMAJIU | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| гы гы Сорк , значит так , сливаем до 40 и на ак )))) По теме - если кв не напрягают то за .
|
|
| |
UBYLLIKA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:29 | Сообщение # 9 |
 взяли вчера, сегодня кикнули!
| Визы нужны, ЗА (можно и слить)))))))))))))))))))))))))))))))) Леш, никто не пугает, просто человек должен знать к чему готовиться))))))
все женщины рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя
|
|
| |
GIP | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Слив не пугает, частенько соло качался (сорки не в моде), поэтому мобы тоже сливают, вообщем какая разница кто сливает, но есть желание не сливаться, а сливать. По поводу низкой прокачке персов, ну для меня не было задачи задрочиться и вкачаться. Просто я одно время играл на фришном серваке х1, сорком 72, там и пвп и замок был :), но там не сложилось, кв с играющим GM, ну и после слива клана GM наш получил бан.
Сообщение отредактировал GIP - Четверг, 21.05.2009, 08:43 |
|
| |
drozdulya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
| Ооо...еще один маг)))я магам всегда рада))) я за)))
|
|
| |
Magistik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я не знаю что сказать,профа хорошая ,но лвл мал,если человек знает на что идет,то за испытательный срок
|
|
| |
exelence3333 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ну что скозать заходи не бойся выходи не плач за испытательны срок !!!!!!
не говорите мне что делать... а я не скажу куда вам пойти !!!!!
|
|
| |
Drew | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| За... Кать +2 мага уже ))) не плохая средняя маг.пати...
|
|
| |
cera | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
 Старшая просто Бяка
| если ты готов воевать ,то за) Маго пачка это сила,и раскачиваться всем вместе легче)
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |