ФР 67
|
|
NoControl | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->NoControl 2. Профа:--> Фантом Рейнжер 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 67 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:--> ДК лайт, Соул бов, мадж бижа 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Инфектид... поругался с мембером... да и небольшой конфликт интересов 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть, ПП 52, СЕ 44, БД 51, БХ 42, крафт 40, свс в пректе(38), дестр 46, сорк 40(АК), свс 40(хз зачем) 8. Ваше отношение к политике нашего клана:-->Вроде притензий нет)) 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> РБ, Эпиков неплоха... Пати на кач ( соло задрочило) ну и фан... и без Ганга никуда) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> Посейдона слыхал... в с4 раз был на рб с ним) 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Да видал) а че нет... амбиции у клана вроде есть... али кул... посмотрим как внутри общение) думаю тож норм... 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Хиро)) Драк +16... и полный сет РБ бижи... думаю на 1 время хватит 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-- Ну не конфликтный... но не люблю когда без оснований наезжают... в общем не буфер для слюней... в так норм) 14. Ваше имя фамилия:--> Михаил Корчагин 15. Возраст:--> 22 16. Где проживаете:--> Ростов Папа) 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: Учусь... спорт... пиво... Студент)) 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> дам если возмете)) и так ночами будят без толку... Ася есть 424214279... скайп...
|
|
| |
Drew | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я не знаю что сказать даже...!Присутствует какая-то не уверенность в себе,да и тем более в нашем клане,в какой хочет вступить... Присутствуют слова:вроде...,слыхал...,да видал...! Своими словами-полный пох..изм!лишь бы куда,да к кому-то... За то амбиций много! Во общем я против...
|
|
| |
AHOMAJIU | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хмм , видел твою заявку на форуме алли .. там вроде отказ был только из-за лвл , ну средний у нас поменьше будет . В общем то не против
|
|
| |
NoControl | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Было дело... ответили что 76+ нада... но 1 задротно и скушно... никакого фана от игры... Quote (Drew) Присутствуют слова:вроде...,слыхал...,да видал...! Своими словами-полный пох..изм!лишь бы куда,да к кому-то... Это не пох...зм .. заявку написал.. значит желание есть... Да и в заявка я считаю это просто представление себя,... все как есть написал... в АД сначала писал... т.к. с мембером как то раз случайно пересекся... он заинтересовал... а лвл типо норм ... а потом вот так... а к вам я уже раньше хотел писать... просто сказали мест мало.. очередь... а тут про набор услышал... Да и было бы все равно куда - пошел бы к другу в бото клан... или свой сделал бы... P.S. хотя смотрите сами...
Сообщение отредактировал NoControl - Воскресенье, 17.05.2009, 02:20 |
|
| |
Tsementit | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:48 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Лук нид, тем более хоть с каким-то опытом ПвП... ЗА.
Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик.
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| по одной анкете судить сложно о человеке для этого существует испытательный срок!!! во время которого и познаётся человек чем он живёт и как дышит!!! тем более места пока есть а лишний лучник совсем не помешает!! моё мнения что взять на испытательный срок можно!!
ЖИЗНЬ СУКА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКОМУ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЕ ЗАХОЧЕШЬ ПУКНУТЬ А ОНА ОБАСРЁТСЯ!!!!!
|
|
| |
exelence3333 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| нинк знакомый но в игре толком не видел за . испытательный срок !!
не говорите мне что делать... а я не скажу куда вам пойти !!!!!
|
|
| |
cera | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
 Старшая просто Бяка
| видела и не раз ) бегали на ПВП)Миша запомни ,у нас обсолютная власть КЛ! Приказы КЛ не обсуждаются)Наш кл довольно суров ,и много интересного про себя можно услышать,если вовремя не сделать ,что он просит! подумай хорошо ,режде чем придешь к нам! я за)
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
NoControl | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну.... если вовремя не сделать... это одно... а если просто так оскорбить... ну все же люди... обидно... вот в чем разница
|
|
| |
LittleAngel | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ворчун, лук не бывает лишним в принципе. Пофигизм понятие тоже растяжимое, так что лучше просто спросить более развернутый ответ на вопрос "почему вы выбрали наш клан". В остальном я за.
|
|
| |
RegeT | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я ЗА, заходите, коли не шутите =)
RegeT ------------------------------ Tel.: (+372) 59066138 ICQ: 127796860 E-Mail: info@ssis.ee Site: www.ssis.ee
|
|
| |
UBYLLIKA | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
 взяли вчера, сегодня кикнули!
| ЗА)) поиграем увидим, притирка друг к другу все равно будет)))))))))))) иногда приходят на время, а остаются навсегда)))))
все женщины рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя
|
|
| |
AHOMAJIU | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А эт самое я чёт первый раз слышу про испытательный срок , а у нас есть такой ? :)))
|
|
| |
cera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:21 | Сообщение # 14 |
 Старшая просто Бяка
| есть) берут на 2 недели)
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Drew | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:24 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (NoControl) а если просто так оскорбить... Намек понял,я не оскорблял!выносил жесткую суть,она при приеме не помешает... На испытательный(будем дополнять пати Лукарей)!!!
|
|
| |