3аяво4ка)
|
|
DangeR | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)AmFuTaMuN 2)тх 3)76 4)Каждый день больше вечером 5)мж (к) сет феня(к) сет душегуб(к) 6) академка трибунала )) 7)Нету это основа 8)С уставом клана полностью согласен )) 9)Ну пока нечего не жду, что попросят то и дам ( в пределах разумного) 10)некого 11)хорошо отзывались о вашем клане. и сам как то давно хотел вступить в него 12)Хочу участвовать в захватах замков креп , ну и конечно кв 13)Незнаю, дело случая 14)Артём, фамилию не буду писать (смысл??) 15)17 16)Россия->>Брянск 17)Дом 18)Люблю футбольчик) 19)На даный момент номер не знаю (т к новая симка)
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| //
|
|
| |
Solidus | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (DangeR) 11)хорошо отзывались о вашем клане. и сам как то давно хотел вступить в него Ет кто так сказал?На л2он у нас всю стенку соплями забрызгали,какие мы конченые суки.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
Сообщение отредактировал Solidus - Среда, 29.09.2010, 19:25 |
|
| |
DangeR | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну есть пару знакомых которые хорошо отзывались о вашем клане , а про л2он хз че там пишут
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| этот форум никто не читает, кроме 1-2 человек, тебе лучше писать в пм в игре или на l2on, хотя его тоже никто не читает(
|
|
| |
drozdulya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:47 | Сообщение # 6 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| А ведь Олег правильно пишет, форум никто не читает. При этом мне нравится у нас на доске в игре написано всех строго на форум, что бы все видели, читали, познакомились с человеком, когда в КЧ пишут что к нам хочет такое то тело его отправляют на форум, а в итоге - заявка висит три дня и никто не отписался!))) Спрашивается зачем тогда людей отправлять на форум, если вы его не читаете?!?!?! З.Ы. по теме приема, я не против.
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
Сообщение отредактировал drozdulya - Четверг, 30.09.2010, 11:48 |
|
| |
Anectka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:48 | Сообщение # 7 |
 будет слит в ПК как только увидим!
| зачем вы описываете в таких мрачных красках?! Просто люди в основном занятые и не могут за минуту видеть всё что твоирится на форуме! наберитесь чутка терпения) по теме - эквип впечатляет) судя по всему Китай основательно заполонил весь мир!!! МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!! а-А-А-А-А--А-А-а-а-а-а... Эквип очень важен! хотя он ещё не всё! Главное чтоб руки были! не против
|
|
| |
ХАН | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я тоже не против но скажи мне срок когда буит у тебя хоть АС и мж норм сет хотябы- чтобы смог за себя отвечать при пвп с варами итд.
|
|
| |
Solidus | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:50 | Сообщение # 9 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Я сюда постояно захожу.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
DangeR | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ас есть вчера крафт))
|
|
| |
drozdulya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Anectka) зачем вы описываете в таких мрачных красках?! Просто люди в основном занятые и не могут за минуту видеть всё что твоирится на форуме! наберитесь чутка терпения) Да почему сразу в мрачных красках?) Просто это правда) Человек написал заяву, вы на нее ответили спустя три дня) Если бы я писала заяву и мне бы так ответили на отъебись спустя три дня, я бы не стремилась уже в такой клан) Извините, что вы такие занятые, отняла ваше время, что бы прочитать мой пост) З.Ы. Это очень сильная правда! ©
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
Сообщение отредактировал drozdulya - Понедельник, 04.10.2010, 10:58 |
|
| |
got2b | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:05 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| по мне так всех надо гнать в вт, за маской любого новичка может скрываться паразит в лице Акселтора и прочего уг, которые жаждут мести!!!! ЗЫ: Были такие случаи!)
|
|
| |
drozdulya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (got2b) лице Акселтора и прочего уг, которые жаждут мести!!!! ЗЫ: Были такие случаи!) Оо...я что то пропустила?)) когда такое было?)
|
|
| |
got2b | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (drozdulya) Оо...я что то пропустила?)) когда такое было?) нее Катя ты не так поняла)) на других серверах были такие случаи (на евро) когда такие вот паразиты проникали в клан для того что бы войти в доверие, а при удобном случае сделать большууууую пакость!)
|
|
| |