Lostsoul Главная сайта | СБ - Форум | Регистрация | Вход Привет! Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СБ
1stKamaelДата: Четверг, 22.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре:-->1stkamael
2. Профа:--> СБ
3. Лвл на момент подачи заявки:--> 68
4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->каждый день
5. Ваше обмундирование:--> МЖл,Фен сет,Тм Клинок,Ветвь Древа Жизни-к
6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> не состоял
7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> Спойл 56 и твинки мал лвл
8. Ваше отношение к политике (устав) нашего клана:--> неоднозначное:)
9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> все что можно в пределах разумного(от обеих сторон)
10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> URM
11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:-->от urm(говорит отличный клан)
12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> хочу макс лвл и удалить игру;)
13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> легко(но зависит от людей)
14. Ваше имя фамилия:--> Артём
15. Возраст:--> 18
16. Где проживаете:--> Нижний Новгород, Россия
17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):--> Дом
18. Ваши интересы кроме Линейки: занимаюсь микс-файт;)

PenguinДата: Четверг, 22.07.2010, 22:50 | Сообщение # 2
Рядовой
за тоже мой друг

ceraДата: Четверг, 22.07.2010, 22:58 | Сообщение # 3
Старшая просто Бяка
у нас КВ ,могут сливать,к кому в консту идешь?

Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!

ShadeOfDarknessДата: Пятница, 23.07.2010, 11:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Люб, забей... По поводу порядка в клане уже сто раз говорилось и на форуме и в тсе. Посути клан давно стал перевалочным пунктом между нубами и хаями. Пока народ раскачивается, он остаётся тут. Потом клану нечего предложить людям тупо из-за отсутствия организации.

На счёт принятых людей - я ЗА и мне пофиг что их приняли без обсуждения заявки, так как посути обсуждение ничего не дало бы. Заниматься надо не обсуждением, а кланом!!!!!

Бешенное СВСко

ХАНДата: Пятница, 23.07.2010, 12:21 | Сообщение # 5
Рядовой
это безпридель епт

AnectkaДата: Пятница, 23.07.2010, 12:25 | Сообщение # 6
будет слит в ПК как только увидим!
в топку весь этот нубо зерг! сделайте приём в клан 76+!

AnectkaДата: Пятница, 23.07.2010, 12:32 | Сообщение # 7
и отберите у пингвина права на приём!

AnaximandriaДата: Пятница, 23.07.2010, 12:43 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Anectka)
и отберите у пингвина права на приём!

ты про того ацкого биша?))

SolidusДата: Пятница, 23.07.2010, 15:00 | Сообщение # 9
ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
Quote (ХАН)
это безпридель епт

Че ты бля как нерадной,давно уже к етому привыкнуть над было,я ЛС другой и незнаю.

Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда
Раритет епана P.S Бишаня

Сообщение отредактировал Solidus - Пятница, 23.07.2010, 15:00

AnectkaДата: Суббота, 24.07.2010, 02:09 | Сообщение # 10
Quote (Anaximandria)
ты про того ацкого биша?))

не только про него! пингвину говорили чтоб посылл всех желающх вступить в клан на форум, а он кого отправлял, кого не отправлял, но через 15 минут все были приняты в клан! бред какой-то... ему о направлении желающих вступить в клан и отписке на заявки мемберов клана говорил даже зам. КЛа ХАН!! до него как до утки на 7-ые суки доходит это!.. я давно хочу из пингвина сделать рукавицы на пингвиньем пуху! главное чтоб не поленял до этого времени

AnaximandriaДата: Суббота, 24.07.2010, 14:16 | Сообщение # 11
Подполковник
жжош)

drozdulyaДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:50 | Сообщение # 12
стали принимать даже не выслушав мнения других
Quote (Anectka)
я давно хочу из пингвина сделать рукавицы на пингвиньем пуху! главное чтоб не поленял до этого времени

ААааа....))))))) Лешааа)))) и мне))) мне тоже рукавицы такие))) хочу хочу))) biggrin

Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda

AlteriaДата: Вторник, 27.07.2010, 11:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Задушить пингвина
Вобщем послали некоего летчика с очередной экспедицией в Антарктиду. И вот маются они от безделья между рейсами, неделю-другую-третью, душа просит развлечений. А главное развлечение в Антаркитиде, правильно - пингвины. Не знаю заменяют ли ими женщин, но на потусоваться-потолпиться-поорать вполне сойдут, типа на Черкизово в выходные съездить.

А еще у пингвинов есть шерсть, или шкура, или перья, точно не знаю, но вобщем то бело-черное их верхнее покрытие не позволяющее им замерзнуть. Среди полярников считается особым шиком носить куртку из этого вот пингвинового синтепона: и типа красиво, и легко, и не продувает, и тепло держит до -40 и вообще - такой сувенир. Так сказали нашему летчику. Вобщем решился он и себе из них шубу сделать. Да вот как быть? Пингвины занесены в красную книгу, будешь стрелять - услышит весь персонал экспедииции, да гости какие заморские, отдадут под суд и привет. Добрые коллеги посоветовали: "А ты тихо подкрадись да придуши его, никто и не услышит".

Пошел наш летчик душить пингвина, естественно покрупнее, то есть императорского. А императорский пингвин - это такой птиц в метр высотой и килограммов 50 весом, может и 30, но все равно неплохо.

И вот сдавил летчик птицу шею, птиц вырывается, хрипит, дерется (а клюв и когти там нормальные вполне), но удыхаться никак не желает, а наш летчик давит и давит. Проходит минут 10, немногочисленные наблюдатели советчики орут "Жми сильнее. Давай. Еще чуть-чуть". Летчик давит. Птиц не давится.

Проходит 20 минут. К наблюдателям присоединяется парочка любопытных прохожих по своим делам. Все орут "Жми еще. Давай". Птиц дерется и гадит. Летчик давит. Птиц не давится.

Проходит час. Большая часть персонала станции наблюдает за схваткой, делает ставки и орет "Дави". Летчик пыхтя давит. Птиц не сдается и не давится.

Проходит часа 1,5. Весь охреневший, вспотевший, уставший, изорванный, исцарапанный, исклеванный и обосранный летчик бросает этого пингивина на фиг. Не осилил. Пингвин кряхтя и хромая сваливает.
Персонал возбужденный, галдящий и радостный, довольный зрелищем, расходится по своим делам.

Это потом летчику рассказали, что пингвин вообще-то птица морская и дыхание под водой может задерживать до 20 минут и если уж ты начал его душить, то держи 20 минут как хочешь. Чуть отпустишь, пингвин делает вдох и начинай отсчитывать 20 минут заново.

А это такая у них любимая шутка над новичками. Скучно же между сменами...

AnaximandriaДата: Вторник, 27.07.2010, 14:32 | Сообщение # 14
Подполковник
бодро)

PoseydonДата: Вторник, 03.08.2010, 11:10 | Сообщение # 15
Скажем так, я решил за них
На счет прав которые были на пингвине. Он их дал сам себе тоесть Блип. Мое варлорд на нем стояла функция для смены рангов. Блипа акк пасс знал Пингвин он и воспользовался этим. C пингвином мы уже все решили и права на прием будут у Zeuza i ХАН. На днях был довольно не приятный инцидент. Не буду писать займет много времени. Но Пингвина можете ПКашить и обезательно если он вступит в клан сообщите мне название клана. Чиста будет сегодя 03.08.10 в 21:00 по Москве, для чистки мне понадобятся Лариса, Люба и Шамиль.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz