Заявка от БП
|
|
Enzy | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->Enzy 2. Профа:--> Бишоп 3. Лвл на момент подачи заявки:--> почти 78 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:--> ДК, Валька, сигиль, ТТ. 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Ур, ЕС ушол т.к. консты грибут все под себя, а с варами не возможно качатся. 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> Кузя 57 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Не слежу за политикой 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->КХ Баф / Осады ПВП фан рес по возможности 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> ЕЕ знаю с ником Енси) 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:-->УР и весь их али распадаются, я считаю что вы самый хороший вариант - тихие мирный и спокойные... 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Гнуть Т 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->Очень легко) 14. Ваше имя фамилия:--> Женя, фамилию не буду писать)))) она мне не нравится 15. Возраст:--> 20 16. Где проживаете:--> Украина 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки:Музыка спорт отдых... 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> Если скажу будете только робатать на телефонные звонки заграницу)
|
|
| |
АлексаМск | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| За
|
|
| |
drozdulya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:04 | Сообщение # 3 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| Quote (Enzy) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> ЕЕ знаю с ником Енси) Действительно. А то что ты должен был быть в нашей КП и нас ты совсем не знаешь это мелочи. Жалко, что я заявку увидела только сегодня, а приняли тебя вчера! Не знаю кто. Я смотрю у нас либо заявки висят по три года и людей не принимают, либо уже стали принимать даже не выслушав мнения других ребят. Я ПРОТИВ. К кому идет в пати, мне в ПМ обосную. Не место ему в нашем клане!
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
UBYLLIKA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:53 | Сообщение # 4 |
 взяли вчера, сегодня кикнули!
| да уж, взяли вчера, сегодня кикнули, мразь, сливал соклановцев в фоге
все женщины рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя
|
|
| |
Anectka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:37 | Сообщение # 5 |
 будет слит в ПК как только увидим!
| добавлен в чёрный список нашего КП! будет слит в ПК как только увидим! кто из сокланов будет стоять на его стороне - пойдёт в след за ним!
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ого, сурово! 2 вопроса: 1. С чего бы кому-то из сокланов стоять за него? 2. К чему эти угрозы и кому они адресованы?
|
|
| |
Penguin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| конешно ЗА
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:11 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Penguin) конешно ЗА Пингвин, ты жжош ояепу!!!))))))))
|
|
| |