заявка ТХ
|
|
парадокс | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->Парадокс 2. Профа:--> ТХ, саб ТИр 77/58 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->сутки работаю 3 играю 5. Ваше обмундирование:--> МЖл 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Анклав кл (плохой)Энигма продали клан айсам 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> нет 8. Ваше отношение к политике нашего клана:-->+ 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->от клана приятного общения и игры дать могу что потребуеться 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> да, своего ПЛ Челиус 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> КП 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->макс лвл 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->смотря с какими 14. Ваше имя фамилия:--> Владимир фамилия думаю вам не к чему 15. Возраст:--> 21 16. Где проживаете:--> Саратов 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки:спорт экстрим 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> аська скайп тс все есть если надо
|
|
| |
АлексаМск | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Идет ко мне в Кп
|
|
| |
Daniel | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Тогда За!
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| за
|
|
| |
drozdulya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| За.
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |