Заявка от мя)
|
|
Adrin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->Adrin 2. Профа:--> Warlord(копейщик) 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 65,но качаюсь быстро))) 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-- каждый день.днем и вечером. 5. Ваше обмундирование:--> в топ а китай шмте но адены навалом пока незнаю че купить))) 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Enigma(вы то знаете),с многими людьми перешел с вэйтрела туда,но вампир начал сосать у айсов+клан был каждый сам за себя,практически без коллектива,хотя было много очень адекватных людей которых вамп тоже кинул. 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> нубо танк 31 лвл.)) 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> толко незнаю)в варах вы мне понравились)неразу не слышал оскорблений после того как я сливал или меня сливали. 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->жду адекватности от вас,смогу дать адекватность со своей стороны))) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> я многих знаю но не знаком)лился с некоторыми,так сказать договариваясь)) 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> сначал были с нами в али,потом мы воевали с вами.у вас вроде дружный состав что мне наиболее важно. 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->быть в норм клане где будт адекватный состав и очень много друзей)))а насчет лвл и эпикировки то это всегда будет) 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->не только мое мнение:очень легко. 14. Ваше имя фамилия:--> Азат,фамилия татарская прочитать правильно будет оч сложно^^--Шамсевалиев))) 15. Возраст:--> 18 16. Где проживаете:--> Казань,татрстан,рф естественно)) 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки:девушек очень люблю,пиво люблю,по футболу и баскетболу ваще фигею) 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> 89520360411))мобильнике)))
Сообщение отредактировал Adrin - Четверг, 24.06.2010, 13:01 |
|
| |
АлексаМск | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если в Кп то За! Если,без Кп против.Ответил на вопросы достаточно развернуто.Это +
|
|
| |
Adrin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| если кп то разве что собирать свою,ибо онлайн по мск у мя дневной.(ночами лучше покувыркаться где нить )
|
|
| |
drozdulya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:26 | Сообщение # 4 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| То есть у тебя онлайн только дневной? Скажем так где то с 7-8 до 1-2 ты не играешь?
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| заявка понравилась, ВЛ на осадах жгут за P.S. проваливающийся в люк кот - это ппц, сколько смотрю столько лежу пацталом )))
Сообщение отредактировал Anaximandria - Четверг, 24.06.2010, 14:05 |
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (drozdulya) Скажем так где то с 7-8 до 1-2 ты не играешь? это с 8 утра и до 13 дня? или это с 19:00 до 2 ночи? Я за ! как не как почти из одного города А так, было бы супер если бы ты с кп пришел или хотя бы еще пару человек с собой привел а то у нас днем не много народу играет Позаявки видно что человек сознательный, все расписал значит адыкватный ;-) Видел пару видео как зажигает варлорд герой из Трибунала со станом на осадах, прикольная штучка ;-) P.S. Да! сам прикалываюсь над этим ;-)
Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 24.06.2010, 14:04 |
|
| |
Anaximandria | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А кстати, че с вампиром, ходят слухи, что он кинул клан на шмот, если это так, то это б/п пандаредлол.
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ого как интересно:) а огласите плиз
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| сорь офтоп, но в энигме сменился КЛ и состав умньшился более чем в 2 раза
|
|
| |
LuisGarcia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| за думаю адекватен ! насчет энигмы там так как я слышал продали клан другому клану Кл сам продал ! значит там хаос творится )))
|
|
| |
Adrin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| утром редко,но днем играю с 14 до 18.00 и вечерком чуть)на осадах присутствую)вам не продаал клан он стал подсосом.кикнул всех друзей(в том числе тех с которыми общался больше двух лет,еще на других сервах),сам он в енигме)если честно то он всегда бесил.он всегда всех игнорит,любой плюрализм карает киком,всегда капсит))) З.Ы.онлайн его : играет до 4 утра,потом до 10 спит и так же до 4 утра играет))) лан тут уже оф топ,короче буду рад пополнить ваши ряды)луис гарсия знакомый кста)я обычно с ним,блипом за места качат в ледяном лабиринте пвп))
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:29 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ЛЛ жаркое место, кого там только не встретишь)
|
|
| |
cera | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Старшая просто Бяка
| я за ,хороший копейщик всегда нужен,но боюсь без КП тяжко будет)Посмотрим ,что КЛ скажет)
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Adrin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| будем ждать) Добавлено (26.06.2010, 22:28) --------------------------------------------- Решения все нет...пичаль...Т_Т....
|
|
| |
Solidus | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:49 | Сообщение # 15 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Блять ВЛ и без КП овнит,ему кп нах ненужен,глян на чемпа ебашит в сухую-да и вобше я сам соло дрочер,пох. ЗЫ испытеваю симпатии к ВЛам.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
Сообщение отредактировал Solidus - Воскресенье, 27.06.2010, 01:49 |
|
| |