|
Заявка
|
|
| xSonaLife | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->ЯнеМоюНоги 2. Профа:--> споил 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 70 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:--> мж хеви комон, элизиум комон, феня комон 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> OneTouch, ненашел кп выгали 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> нету 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Главное что б клан смог всего достигнуть, всего, чего хочет 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> нубла на тв, фана, рб 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> нет 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> встречались 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Хочу снова участвовать в завоеваниях замках. Ходить на Эпики, ну и конечно хочу КВ))))) 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->Не знаю, это не мне судить)) Это лучше спросить у тех, кто со мной общается))) 14. Ваше имя фамилия:--> Артем 15. Возраст:--> 19 16. Где проживаете:--> Украина, Горловка 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: друзья, девочки, клубы) 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> +30507644579 (неизвестные номера не отвечаю!)
|
| |
|
|
| ХАН | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Ты был в клане котором у нас щя с ними кв как ты сможиш доказть что ты сам решил притти к нам и конкретно пиши выход с того клана и зачем именно кнам точнее
|
| |
|
|
| xSonaLife | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| как именно доказать?
|
| |
|
|
| drozdulya | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| Ааааа))))))))) тот самый гном с ником ЯнеМоюНоги))) Расскажи почему такой ник?) Я тя давно приметила и записала в список людей, которые НеАдЕкВаТы!!)))) гы
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
| |
|
|
| xSonaLife | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| по пьяне был придуман ник и выкачн до 40го на 3 день после старта =0
|
| |
|
|
| Anaximandria | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| 1. КВ, ни одного убедительного довода почему именно к нам. 2. Спойлер (и крафт) более чем какой-либо другой перс клану или нужен или не нужен, вне зависимости от того, состоит он в КП или нет. В этом смысле "Выгнали из-за отсутствия КП" звучит сомнительно. Пока против.
|
| |
|
|
| Solidus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (ХАН) и конкретно пиши выход с того клана Он же сказал,ненашел консту,и его послали. Quote (drozdulya) НеАдЕкВаТы А я просто пиздец адекват,не? xD Quote (Anaximandria) Выгнали из-за отсутствия КП" звучит сомнительно. Хз,хан тоже соберается устраевать чистку,всех оденочек пнх ))))
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
Сообщение отредактировал Solidus - Вторник, 11.05.2010, 18:09 |
| |
|
|
| Poseydon | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Скажем так, я решил за них
| Мне интерестно если этот чел незнает не кого из клана то как он оказался у нас на форуме ? В Атленте очень много кланов, почему именно к нам и темболее бывший КВ. Шпионом попахивает )
|
| |
|
|
| xSonaLife | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Anaximandria) 1. КВ, ни одного убедительного довода почему именно к нам. 2. Спойлер (и крафт) более чем какой-либо другой перс клану или нужен или не нужен, вне зависимости от того, состоит он в КП или нет. В этом смысле "Выгнали из-за отсутствия КП" звучит сомнительно. Пока против. 1. Каким, бля, боком бегая антагом, я буду для тебя КВ? Мб я такой невьебенный игкрок что меня надо кланом фармить, как тиаду? оО 2. Каждый чар может найти себе КП или качатцо соло, например как ты за танка. в том клане я не смог найти себе коснту, буду рад если у тебя будет конста.. Добавлено (11.05.2010, 18:32) --------------------------------------------- единственный знакомый это дагер Ярусский
Сообщение отредактировал xSonaLife - Вторник, 11.05.2010, 18:32 |
| |
|
|
| Solidus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (xSonaLife) 2. Каждый чар может найти себе КП или качатцо соло, например как ты за танка. в том клане я не смог найти себе коснту, буду рад если у тебя будет конста.. Танку,до 77-78,кп ненужен ;D
Сообщение отредактировал Solidus - Вторник, 11.05.2010, 19:24 |
| |
|
|
| xSonaLife | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| танку не нужна кп, как впрочем и остальным чара, любой класс может кач соло, даже пп =) Добавлено (11.05.2010, 19:53) --------------------------------------------- давайте лучше по теме говорить как доказать что я к вам сам пришел?
|
| |
|
|
| Solidus | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (xSonaLife) танку не нужна кп, как впрочем и остальным чара, любой класс может кач соло, даже пп =) Етот ПП может в ден по лвлу фигарить в соло ? )))
|
| |
|
|
| xSonaLife | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:38 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| вполне
|
| |
|
|
| Rinni | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:30 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| бх - конкурент, однозначно против в моей голове не укладывается, как бх могут выгнать за не имением пачки, бредово. П.Ы. почем элиз брал?
|
| |
|
|
| xSonaLife | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:10 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| с тату +4 сил очень даже с ним не плохо Добавлено (14.05.2010, 08:10) --------------------------------------------- вообщем ясно форум нахуй никому не нужен!!1
|
| |
|
|