Заявка
|
|
1Lexus7130 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->1lexus 2. Профа:--> НК,ММ 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 79,77 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->играю вечерами и по выходным, интерес к игре пропал..не стало кайфа и андреналина (после того как поиграл на пвп серваке и понял что это ИГРА) 5. Ваше обмундирование:-->Найтмаре сет,Дарк Легион ТТ бижа, ДК сет Сом. всё точёно, Орфен + 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Был во Многих...и Вы много знаете и так.. 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть, не хочу расскрывать карты... это чисто моё... ведь это ИГРА не так ли?^^ 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Политика? хм а что это?) я думал тут кто сильнее тот и Прав.... 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> жду пати, походов куда нить, фана,походы на Епики,общения с Девчатами, Любви Уважения ну и всё такое) Преклонения перед до Мной! ресы все сдавал и сдаю в Клан,если нужна помощь помогу 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> Больше Знают Меня)^^ из Ваших Знаю ...но те ли Гамают?) 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Анкета нескончаемая... мне пох куда идти у мну тут есть знакомые... если пошлёте нах буду один мне пох..не привыкать..)) 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Моя Любимая Тема... Я Хочу Завоевать Весь Этот Мир! Поработить и Уничтожить!) Что Бы Передо Мной Преклонялись!! а Я Втоптывал в Грязь Людей! ИБО НЕХ! НА КОЛЕНИ! Я ДОСТИГ и так СОВЕРШЕНСТВА! Мне Завидуют! Я нечего не хочу...Я УЖЕ ИМЕЮ!....Ничтожный Мир Проклят!... 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->Великолепно. 14. Ваше имя фамилия:-->ппц...точно Набор в ФБР... Алексей мну Зовут многие кличут Лекс... 15. Возраст:-->7 Января будет 35 16. Где проживаете:--> Подмосковье 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Раньше гамал с работы теперь тока из Дома 18. Ваши интересы кроме Линейки:Секс и Убийство...иногда после убийства ...тоже Секс.. 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): -->............Абонент вне доступа Сети...Добавлено (15.12.2009, 22:07) --------------------------------------------- http://slil.ru/28350685
|
|
| |
cera | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:21 | Сообщение # 2 |
 Старшая просто Бяка
| оригинальная анкетка))))Кто тебе сказал ,что ты совершенство?мм.. а кто завидует?))))
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Solidus | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| http://ancientpower.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1086 http://forum.lineage.ru/index.p....1%d1%8f + Чел расист. Quote мы старые металлюги) и ипошили бритых гопников как псов ..ибо негритянская нация в России не нужна! Россия для Русских! Quote Идиоты Вы (с Большой буквы) и Форумные тролли)) в игре то не прыгаете)) ибо ссыкло на легенду то.... в реале промолчу)) детишки... много таких прыгунов оттаивают по Весне... Гопота.. насчёт Металлюг рвали мы вас жопогопников как псов и топили в Москве реке псарня негритянская...давить и душить! Россия для Русских! Quote нацизмом попахивает, товарищ легенда Так Оно и Есть!...понаехало. .. наплодилось... кароч протев + в али срача много будет,слишком уж негативно влеает на али.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
Сообщение отредактировал Solidus - Среда, 16.12.2009, 11:29 |
|
| |
Allegro | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| человека я не знаю ( удар по самомнению!!!) знаю Рахима, думаю он плохого в клан не позовет +
|
|
| |
RapidShot | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Против. Во первых наврядли нам нужен тип с манией величия и с пропавшем интересом к игре, а во вторых его манера общения (причем обычно в шаут) это no comments..., тут даже сложно чтото сказать, это надо видеть, но столько негатива вылитого этим типом на весь окружающий мир не поддается описанию. В третих согласен с Солом, расисты идут в лес.
|
|
| |
drozdulya | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
| Ммм..ну почитав заявку, какой бы ты там крутой не был и какой легендой бы ты не был, я против!!! Втоптывать в грязь людей, всех на колени....бла бла бла...я с таким человеком в одном клане быть не хочу))) слишком высокая самооценка я смотрю у Вас! Кстати, где то недавно я лазила по форумам и видела твою заявку в другой клан, тока врать не буду точно в какой, но то что видела это 100%!!! Обязательно постараюсь найти и ссылочку выложить... По теме против!!!!
|
|
| |
Solidus | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (drozdulya) видела это 100%!!! Обязательно постараюсь найти и ссылочку выложить... Одна сылка выше )))
|
|
| |
drozdulya | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
| Та ссылочка старая(по времени, там август месяц), а я вот посвежее нашла))) http://infecteed.clan.su/forum/9-577-1 Еще один минус, если так все равно куда вступать, то и нам ты зачем такой...если ты пишешь заявки в кланы которые между друг другом воюют)))
|
|
| |
Corban | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| против
ЛЮЮЮК!!! ЛЮЮЮК!!! Я ТВОЙ ОТЕЦ....
|
|
| |
Drew | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| 4. Как давно играете на мелке и в каких кланах состояли, почему вышли? в Дебре будет 4 года , ...... Лига Изменилась ... Хермит предала её... был Всегда за неё (Лигу) а АД много из Х тоже враги вообщем везде враги .. хотя есть и знакомые... Скопировано с форума-Infected Спрашивается!парнишь,ты случаем тут не заблудился??? Добавлено (16.12.2009, 19:24) --------------------------------------------- Quote (Drew) в Дебре будет 4 года кстати,"звезда целомудрия" под названием "легенда", я на Мелке с весны 2004 года!!!!(если считать с уходом)
Сообщение отредактировал Drew - Среда, 16.12.2009, 19:25 |
|
| |
1Lexus7130 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Злые Вы) Добавлено (16.12.2009, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Drew) Спрашивается!парнишь,ты случаем тут не заблудился??? Я не Заблудился) я просто написал Заяву.. Нет так Нет..)) никаких Драм) для мну тут нет Идеалов Я сам по себе) P.S Не Движение Против Мну это Я Против Движения....
|
|
| |
Solidus | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (1Lexus7130) Злые Вы) Ну посравнению с тем как тя куями кладут на других форумах мы еше белые и пушистые =)
|
|
| |
Drew | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Solidus) мы еше белые и пушистые =) Это ДАААААА....
|
|
| |
Makc | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ПРОТИВ
|
|
| |
xxdeduschkaxx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:04 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Мне стало интересно а никто из нашего клана не знает этого человека?... может он совсем адекватный просто за счет стёба на форуме хочет выделится..и поднять интерес к своей персоне хотя маловероятно по томе пока воздержусь от ответа.
|
|
| |