заявка
|
|
Fantagero | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:--> Fantagero 2. Профа:--> варсмит 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 73 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:--> Таллум Хеви. Мадж бижа 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> со 2 сервера я 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть, ПП,СЕ,БД,СвС,Кот,СпС, глад, БХ, много чаров вобщем у меня 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Главное что б клан смог всего достигнуть, всего, чего хочет (согласен) 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->жду совместных действий... дать могу много крафта) и в замках стены с воротами ломать) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> никого 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> в шауте был набор 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Хочу снова участвовать в завоеваниях замках. на епиках я баласт) кв... в пвп я мясо) но много цп банок могу таскать и посему долго убиваемое мясо) 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> характер мягкий, женат)) 14. Ваше имя фамилия:--> Леонид Бочаров) 15. Возраст:--> 28 16. Где проживаете:--> Питер 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: рисование, музон, шашлык, водка 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> ххх-хх-хх
|
|
| |
Andre1ka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ЗА)
|
|
| |
Daniel | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Можно принять, если онлайн будет хороший
|
|
| |
Solidus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| О апе будет чел кому выкласть душу как ему хреного )))))) Quote (Fantagero) ПП,СЕ,БД,СвС,Кот,СпС, глад, БХ, много чаров вобщем у меня Да чаров много от куда знать что и етот не бот ?
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
Сообщение отредактировал Solidus - Вторник, 15.09.2009, 01:13 |
|
| |
Fantagero | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Solidus) О апе будет чел кому выкласть душу как ему хреного )))))) несколько раз перечитал не воткнулся) Quote (Solidus) Да чаров много от куда знать что и етот не бот ? пп ше бд кач с женой: у меня 3 окна и у нее 2, у нее глад) свс для души кота завел для души, думал прикольно, но на 52 надоело ну глад ето жены а БХ у меня штуки 3... одеваться то нада както количество чаров обусловлено реалиями 2го сервера.. при онлайне оного в 500 человек(с трейдами)
Сообщение отредактировал Fantagero - Вторник, 15.09.2009, 01:25 |
|
| |
LittleAngel | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Питер, Леонид Бочаров.. случаем не ген.Директор АСЭРП???????????????? Сол, ну только не надо, еще скажи мы начнем мереться рецептами=))
Сообщение отредактировал LittleAngel - Вторник, 15.09.2009, 07:02 |
|
| |
Fantagero | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| =)
|
|
| |
LittleAngel | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:28 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Леонид, признавайтесь! Все факты на лицо! Тот самый, Леонид? Тот самый Бочаров? Автограф дадите?! Хан, я за! Не успокоюсь пока автограф не получу!
|
|
| |
drozdulya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
| Я в принципе не против, за)
|
|
| |
Fantagero | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (LittleAngel) Леонид, признавайтесь! Все факты на лицо! Тот самый, Леонид? Тот самый Бочаров? Автограф дадите?! какие факты?) не понимаю о чем вы)
|
|
| |
Solidus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:38 | Сообщение # 11 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (Fantagero) несколько раз перечитал не воткнулся) Quote (LittleAngel) Сол, ну только не надо, еще скажи мы начнем мереться рецептами=)) Я о том что будет тебе собеседник на тему"бляааааа меня некто некачает,и как хреного быть крафтером" Quote (Fantagero) какие факты?) не понимаю о чем вы) Небери в голову он чясто на дуре седьит.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
Сообщение отредактировал Solidus - Вторник, 15.09.2009, 10:44 |
|
| |
Drew | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ЗА!
|
|
| |
Tsementit | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:14 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Питер, шашлык, водка!!!! ЗА!!!!!!!!!
Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик.
|
|
| |
cera | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Старшая просто Бяка
| За) 2 свинки на осаде ,это жесть) Наконец то у Тохи будет сопартиец))) Лига просто обалдеет от наших гномиков))) Хан бери))) Аден возьмем))
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| много цп банок могу таскать и посему долго убиваемое мясо)
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
|
|
| |