заявка на вступление в клан
|
|
chant4 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: chant4 2. Профа: Shillien Knight 3. Лвл на момент подачи заявки: 59 4. В какие дни обычно играете и в какое время: Ой.. объяснить сложно) Сейчас я в армии, последние два месяца дослуживаю. Правда, дома бываю часто. Когда дома, то играю подолгу. Днём, вечером, ночью)) 5. Ваше обмундирование: Doom сет (+3,4), БО Бижутерия (+3), Дамаскус +4 СА на Фокус 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда: Был во многих, уходил по разным причинам. В основном, старались с другом держаться в одном клане, вот и выходил следом за ним ) 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы: да есть, ПП(56),СЕ(58),ЕЕ(44),Сорк(61) 8. Ваше отношение к политике нашего клана: Не совсем ознакомлен с политикой клана 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать: чтобы было с кем в чате поболтать, и вместе в пати побегать ) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана: нет 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда: от друга, который написал заявку – во все кланы мы стараемся вступать вместе) 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь: Хочу участвовать в завоеваниях замков. Ходить на Эпики, ну и конечно хочу КВ 13. Легко ли вы сходитесь с людьми: очень схожусь даже слишком )) 14. Ваше имя фамилия: Габриель. Друзья зовут Гавр 15. Возраст: 21 16. Где проживаете: Израиль 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...): Дом 18. Ваши интересы кроме Линейки:Люблю Животных 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): 359597718 ICQ
http://yfrog.com/12lineage2gladiatoraj
|
|
| |
Adrien | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| народ, плз, отнеситесь норм к заявке. Если выйдет вступить в ваш клан, то хотелось бы, чтобы и Чант тоже был в том же клане. Дружим мы с Чантом давно, в реале ( в школе были вместе, а потом и в армии). Действительно стараемся быть всегда вместе, в одном клане. Один из нас вступает в клан, другой так же, один выходит из клана, второй следом за ним)) На молодой уровень особо не смотрите, т.к. он довольно таки быстро качается. За неделю он поднял с 52 до 59го. Думаю, догнать меня ему займёт не особо много времени) Заранее благодарен.
|
|
| |
AHOMAJIU | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Предлагаю ему за се вступить ))) и сделать Се мейном ))))
|
|
| |
Solidus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (chant4) Shillien Knight  Добавлено (20.08.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Adrien) За неделю он поднял с 52 до 59го. Думаю, догнать меня ему займёт не особо много времени) Заранее благодарен. На том уровне я тож качялся быстро,но поже приходет момент когда задумаиваешся о далнейшей прокачке танка 
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Друзья это хорошо. Только вот у нас сейчас набор 68 + я даже не знаю что написать. Во общем надо что бы КЛ решил. Я пока нейтральную позицию займу.
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| приветик! Блин ... мое имхо - не против человечка, но даю тебе 200% что за се ты будешь намного комфортнее себя чувствовать в клане, тем более левл не сильно отличается от мейна, ну как вариант *** 72 + ))
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
Сообщение отредактировал KyKJIaKoJIgyHa - Четверг, 20.08.2009, 20:38 |
|
| |
Hotmen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да, СЕ нужны, но решать за кого ему играть не нам. по теме ЗА
И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас.
|
|
| |
drozdulya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
| Я вроде не против - за)
|
|
| |
chant4 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Как я понимаю, в клане не хватает СЕ) Но, я по двум причинам не могу вступить в клан за СЕ - Первая - мне очень нравится играть за ШК. Вторая - СЕ не мой, качаем его вместе с отцом. Но, если нужна будет помощь СЕ, то смогу его грузануть
http://yfrog.com/12lineage2gladiatoraj
|
|
| |
KAIIYCTA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я ЗА этого человека пусть он хоть шк хоть се)))) когда в клане людей связывает что то больше чем совместный кач - такой клан крепче имхо
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:05 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А папа кем играет? )))
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
|
|
| |
cera | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:49 | Сообщение # 12 |
 Старшая просто Бяка
| папа)) это интересно)) я например мама)) За,по теме,если будет быстро качатся)
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Solidus | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (chant4) играть за ШК. Ты флудераст? Quote (cera) я например мама)) ДестроБишко Quote (cera) если будет быстро качатся) Быстро с вашим КВ хз. Quote (KyKJIaKoJIgyHa) А папа кем играет? ))) Догадеваюс что ет сам Adrien
Сообщение отредактировал Solidus - Пятница, 21.08.2009, 02:12 |
|
| |
_Keda_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:42 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (KyKJIaKoJIgyHa) А папа кем играет? ))) Догадеваюс что ет сам Adrien 15. Возраст:--> 23 послезавтра стукнет Чет Сол ты загнул ))))))
|
|
| |
Solidus | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (KyKJIaKoJIgyHa) 15. Возраст:--> 23 послезавтра стукнет Чет Сол ты загнул )))))) Не особа обратил внемание на возрасты.
|
|
| |