1. Ник в игре:-->
Pycak 2. Профа:-->
Paladin, саб еще нет пока.
3. Лвл на момент подачи заявки:-->
52
4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->
каждый день, играю как играю.
5. Ваше обмундирование:-->
ФП сет. Дарк Елвен кинжал. Из бижи что-то.
6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:-->
Являюсь лидером клана "Русаки".
7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:-->
да есть, ПП,СЕ,БД,СвС, целая пачка гномов для шопинга и развития мейна и остальных. Уровни разные. Ботов только качаю.
8. Ваше отношение к политике нашего клана:-->
Она схожа с моими понятиями!
9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> "Пока что ничего не жду)))" (ц)
На самом деле понимаю, что в клан вступать к вам рано еще. Да и вступать мэйном, на котором клан 4.ур. не реально, на данном этапе. Хотелось бы стать вашим другом и союзником. Мой меньшой брат(теперь уже переросший меня) в вашем клана, паладин Александееер. Мы с ним знакомы с глубокого нубства = )) Он же и рассказал про ваш клан и уважаемого Лидера Клана. Почитал устав и он мне понравился. Я начинаю заниматься заново набором в клан "Русаки", посмотрим что из этого будет. Думать о слиянии в "Альянс" еще не то что рано, а незачем пока. Но все равно, быть друзьями можно. Имея 4 ур. клана, я могу регистрироваться на осады замков. И в принципе выступать со своим кланчиком(может и будет не малочислен когда-то) вам подспорьем на осадах, в роли хотя бы массовки или мяса = ))) Торговать с вами, обмениваться опытом и т.п.
Короче, говоря, предлагаю вам дружбу, а в замен хочу не больше.
10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:-->
Паладина Александра, но может быть и еще кого, посмотреть ведь состав клана негде. А может и меня кто-то знает, кто-то раньше слышал и видел.
11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:-->
Все так же.
12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->
Помогать и просить помощи.
13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->
Я? Да! Но люди бывают разные...
14. Ваше имя фамилия:-->
Михаил Ким
15. Возраст:-->
26
16. Где проживаете:-->
г.Турку. Финляндия.
17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->
Только дом
18. Ваши интересы кроме Линейки:
Люблю лошадей, гитару, дрУзей, подрУзей, выпить, закусить, погулять, да покурить, потанцевать, погонять, каратэ, бильярд, шашлыки, общение. А вообще я домосед = )))
19. Как с вами можно связаться (Моб.+ Код Города): --> +358440770463 собственно моя мобила = \
ЗЫ: Давайте знакомиться = ))