Lostsoul Главная сайта | Adversity <-- Будьте внимательны - Форум | Регистрация | Вход Привет! Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Adversity <-- Будьте внимательны
ВестникХаосаДата: Среда, 21.07.2010, 23:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решил создать тему про этого персонажа. Это светлый саммонер с конем магнусом

Недавно вступил в клан. За сутки до вступления мне предложил маг консту собственно Adversity. После вступления я свел его с членами планируемой консты в клане. Вроде обьединились и он затем день спустя тоже вступил в клан.

Все началось довольно странно. Узнал, что собрали арку на ресы Чиппи (Чиппи сказал что 50% ресов там его) причем эту арку Adversity забрал себе.

У меня же он каждый день выуживал деньги. Выудить удалось только 10кк прежде чем я понял к чему это все идет.
Я честно на благо будующей консты дал 10кк начальных. Затем каждый день поступали всякого рода причины от Adversity по которым я должен был (он просил) выручить консту на адену. Качались вместе (дуо). Весь дроп ресов, а в последний раз и адену я отдавал ему. Но любую выпавшую мне вещь он сразу же хотел забрать себе. "Тебе она не нужна". Я отдал ЛС 76 высокий. НМ тело комон я уже не отдал. Так он еще пол дня убеждал меня его продать.

Также поступали просьбы отдать свой аккаунт "на прокачку когда меня не будет". Само собой понятно что бы было с акком. Раздет и т.д.

Предупреждаю всех. Будьте осторожны при общении с этим персом. Не отдавайте ничего. Это мой призыв. Хотя решать вам.

Ниже хочу привести ссылку на страницу где я сохранил скрины посленей беседы в клан чате. Там все впринципе понятно.

http://slimbde.narod2.ru

Сообщение отредактировал ВестникХаоса - Среда, 21.07.2010, 23:58

betrayerДата: Четверг, 22.07.2010, 00:20 | Сообщение # 2
Рядовой
1. арку решили отдать мне, т.к. я конем смогу заработать больше чем chippi магом!
2. 10кк я просил у тебя, потмо учто на крафт арки не хватало. Интересно что ты понял, к чему это все идет? просвети нас.
3. дроп ресов сдают и остальные мемберы, пока что не полной, КП, в том числе и адену, оставляя только себе на расходы по енсколько сотен тысяч!
4. ЛС 76 в арку просил, а НМ хеви тело, если продать его, то ускорило бы процесс крафта.
5. Акк твой когда я у тебя его попросил, ты ответил что "нет". Больше на эту тему разговора небыло, его можно было б даже раздетым давать,, раз на то пошло, и раздеть там уже нечего а пасс в такой ситуации ты бы легко мог сменить с помощью моб тел.
6. Милая Эрилин, будь добра отпиши насчет чего тебя предпреждали?
7. "6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Был в нескольких кланах.. Перечислять смысла я не вижу. Последний - WTF. Причина ухода оттуда - развал клана (начали уходить как соло персы так и целые консты - луко пати) а также отсутствие КП, которую так и не удалось найти там."
Это пункт твоей заявки, ты не думаешь почему тебе до сих пор не удалось найти КП?
8. Всем этим разгвоором ты хотел выставить меня не в лучшем виде, а вышло наоборот.
9. Твои скрины с беседы в кч фуфел, лучше бы выложил скрины там где я у тебя несколько раз акк просил, адену клянчил и т.д. Немного странные у тебя понятия!

3Ы: На будущее, будь проще и учись с первого раза правильно формулировать свои мысли, а то беднажка месагу писал 30 минут =)

ВестникХаосаДата: Четверг, 22.07.2010, 00:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну после этого разумнее было бы для тебя лив клан я думаю, если нормальный честный человек. Дело твое. Как мне сегодня сказал Чиппи "если что не так то это на его совести".

Насчет дать акк.. там было выпрашивание его..

Вот к сожалению я не столь подкованный в этих вещах и тех скринов я не делал, так как с подобным сталкиваюсь в первый раз. На будующее учту и более основательно подготовлюсь.

Всем остальным решать самим.. пока не обманули.

chipikurДата: Четверг, 22.07.2010, 00:33 | Сообщение # 4
Рядовой
так, внесу поправки... идея на счет акков принадлежала мне, так делалось в моей старой кп для поддержания всех чаров на общем уровне... арку я передал само лично и это общее решение...
фарм на новые крафты идет, кидалова я никакокго не вижу, не бывает кп без отдачи, каждый вкладывается как может и как хоче, но от этого зависит и отдача самой консты

Добавлено (22.07.2010, 00:33)
---------------------------------------------
"если что не так то это на его совести"
фраза присутствовала, отрицать не буду!
я не привык размениваться по мелочам...

ВестникХаосаДата: Четверг, 22.07.2010, 00:45 | Сообщение # 5
Рядовой
ты бы посмотрел что он в али чате писал вчера.. "А как тот прокидал" "А как этот прокидал". Весь али видел. Ну тебе решать.. я просто предупредил.

betrayerДата: Четверг, 22.07.2010, 01:00 | Сообщение # 6
Рядовой
прокидал? оО
это как?

AdrenalineДата: Четверг, 22.07.2010, 01:16 | Сообщение # 7
Рядовой
ты считаешь Тема кидалово
однако доказательств у тебя нет
ты обсуждаешь это в клане, а с нами не обсудив толком
мы уже давно общаемся по скайпу, и помимо того на второй клик арки был накоплен по большей мере благодаря ему
я не вижу смысла не доверять ему ибо кидок получил арку и свалил бы
если ты паришься по поводу тех 10кк мы возместим их ток не полностью(тк на каче с Темой были выбиты вещички которые могли пойти на одевание а ушли в тебя в размере шести кк(нм хеви тело комон))то есть мы возместим те 4кк
твой ак просили для того чтобы на каче мы были под бафом всегда даже если того нет.На тот счет Чипи и я знаем аки друг друга так что если че...
о и кстати ты параноик))))))

betrayerДата: Четверг, 22.07.2010, 01:20 | Сообщение # 8
Рядовой
попрошу тему удалить, т.к. вестник бредит!

drozdulyaДата: Четверг, 22.07.2010, 10:35 | Сообщение # 9
стали принимать даже не выслушав мнения других
Забавно))) Конечно, может я не знаю всех мелочей, что и как там у вас творится, но мне кажется, что Вестик буянит))) Дружище, научись доверять людям, тем более тем, с которыми ты в одной КП и тогда люди к тебе потянутся)))

Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz