Заявка на вступление в клан
|
|
Anectka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:53 | Сообщение # 31 |
 будет слит в ПК как только увидим!
Статус: Offline
| будучи в клане ей если и будет кач, то с "прорывом" сквозь дебри КВ! ей самой это совершенно не нужно! не принимая в данный момент её в клан - мы делаем для неё же лучше!
|
|
| |
NikolaDESTR | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:07 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Лёх а с другой стороны если я буду её кач при кв её один фиг грохнут, в клане она или нет...а вообще меня сервак уже достал, опять лежит гад
|
|
| |
Solidus | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:08 | Сообщение # 33 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (Magistik) а найти хороших людей тут уже редкость! Етот хороший сам и страдат будет.И то что тут все хорошие,недумаю что у нее будет кайф от того что ее будут мочит каждиф прохожий КВ.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
Anectka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:13 | Сообщение # 34 |
 будет слит в ПК как только увидим!
| Мих, ты порывался качать её ВЛом! он у тебя не в клане! и вас не тронули бы в качестве КВ!! так что вне клана и ей и тебе (на ВЛе) ничего не грозит!!
|
|
| |
NikolaDESTR | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:26 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| дело не в том кем качать, а возьмёте ли вообще человека? если вопрос в лвле, то скажите на каком она будет востребована в клан? качнуть в клане или без это вопрос одной недели, а что потом? Только прошу не писать сообщения типа качнёшь а там посмотрим
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:34 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| На 55 - будут нужные сонги, а вот полноценно в пати она сможет с нами ходить 65+
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
Сообщение отредактировал KyKJIaKoJIgyHa - Вторник, 05.05.2009, 17:35 |
|
| |
Solidus | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:59 | Сообщение # 37 |
| Quote (NikolaDESTR) дело не в том кем качать, а возьмёте ли вообще человека? если вопрос в лвле, то скажите на каком она будет востребована в клан? качнуть в клане или без это вопрос одной недели, а что потом? Только прошу не писать сообщения типа качнёшь а там посмотрим Ну тут уже я невтеме ))))
|
|
| |
cera | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:44 | Сообщение # 38 |
 Старшая просто Бяка
| расширение клана зависит от Хана и клановых очков! На данный момент места просто нет,кроме четырех претендентов на очереди хиро бот ,который должен войти в клан и принести очки клану!Кстате руоф давно не работает ,все возможно что хозяин Хиро бота вернется и будет гамать у нас! Не гоните волну ,и не ссорьтесь из за ерунды!Хан делает все возможное!Потерпите!СВС живая в клане нужна,Мих есть возможность качай её пока в не клана!Все кому Хан сказал ( ЗА ) войдут в клан ,НО в порядке очереди!!все хватит полемики!
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
NikolaDESTR | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:54 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Ларис вы меня не поняли чтоли совсем? Я и хочу услышать ДА или НЕТ, я ж не говорю возьмите прям щас...короче пофиг, решу сам с Ханом, достали эти дискуссии
|
|
| |
cera | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:19 | Сообщение # 40 |
 Старшая просто Бяка
| помоему ты не хочешь слышать и видеть ,что тебе пишут,я дала конкретный ответ!
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Neona | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:02 | Сообщение # 41 |
| сорри что подолью немного масла общался на днях с этой свс, и она мне сказала что у нее есть боты для кача (се/пп) если играет недавно, интересно чьи боты..
|
|
| |
LittleAngel | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:42 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Хотелось бы увидеть заявку по форме конечно. По поводу левела - извините, все были маленькими и это не повод в для отказа. Гангать у нас и на высоких уровнях не все умеют, кто-то не готов, кто-то не по одежке. В том что бы качнуть 60й лвл не вижу совершенно никаких преград, нужные песенки даже раньше 60го. Мое имхо, не возьмем мы - возьмут другие, качнут обучат, а мы будем грызть локти. Если у кого то есть сомнения, можно взять на испытательный срок. Мое мнение что брать нужно.
|
|
| |
NikolaDESTR | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:26 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| короче пока обсуждали она уже 52 стала так держать Кать
|
|
| |
Solidus | Дата: Среда, 06.05.2009, 05:19 | Сообщение # 44 |
| Quote (NikolaDESTR) короче пока обсуждали она уже 52 стала так держать Кать Задротное СВСко,что еше сказат )))
Сообщение отредактировал Solidus - Среда, 06.05.2009, 05:19 |
|
| |
Magistik | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:53 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
|
|
|
| |