В клан
|
|
SilverBreaker | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:--> CryBabyCry, KeisyBlik, Райго 2. Профа:--> ЕМ\ДА, БД, ОЛ\ВК. 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 77\50, 76, 78\52+ 4. В какие дни обычно играете и в какое время:Практически каждый день с 17 до 23++. Выходные исключение из всех правил. ( БД и овер играют так же ) 5. Ваше обмундирование:--> ДК +4333 АМ150 +2 не полный ТТ сет, БД>>> Комон а Дули Комон ТМх сет комон феникс бижа, OL>>> Б дубина на каст ДК сет Феникс бижа комон сет 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Монолит(развал), DarkDragons(Я посчитал что я слишком плох для такого клана хДД), Анклав (Кикнули из-за лвла 27 апреля чтоли.. не помню точно), Nevermind (Распад в процессе кача 0 отдачи тоже одни обязанности хоть и пробыл больше 2-х месяцев) (((Про БД и ВК не могу ничего сказать смотрите l2on.ru))) 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> Я имею только спойлера 41 лвла и все. БД и овер не имеют твинков. 8. Ваше отношение к политике (устав) нашего клана:--> Главное что б клан смог всего достигнуть, всего, чего хочет <<< Dikarka ты права. 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> Жду не жду вопрос времени и взаимопонимания, а сейчас пока я ничего не могу от него требовать только давать, в знак Испыталки :) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> DONAN, Bosyr, ХАН 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Из игры откуда ж еще. 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> КАЧ осады ЭПИКИ вары ТВ кач и т.д. по бесконечному кругу :) 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> Не совсем уж легко. 14. Ваше имя фамилия:--> Нигмат ( Татарское )(Край), Женя(БД), а Райго забыл чес слово. 15. Возраст:--> 17, остальные 18+ 16. Где проживаете:--> Москва. 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: ----- 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> +7-962-997-54-03 (Край)
|
|
| |
ХАН | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| у вас кп или еше его нет? и еше знаете ли вы про нашы кв итд чтобы не ныть и если соберете кп то велкам!
|
|
| |
cera | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Старшая просто Бяка
| я за ,главное что бы варов не боялись)
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
ShadeOfDarkness | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если не свалят от варов, то пусть собирают потихоньку... желание собрать пак уже неплохо
Бешенное СВСко
|
|
| |
SilverBreaker | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хан у нас недособранное КП, вообще есть смысл в ТС поговорить, что тут писанины то
|
|
| |
cera | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Старшая просто Бяка
| мы обсуждали в ТС ,ребята все за ,найди меня в игре,я приму)
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Iamata | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| если не будут ныть, орать и плакать насчет варов то за, в провтином случае даже не пробуйте пытаться, если кп серзьезная намеренная добрать себя дает гарантии что будет присутствовать на клан мерроприятих и осадах тогда опять же за, если нет если они играют токо для себя тогда Лес там ===>
|
|
| |
ХАН | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| +1000 за слова Теса )
|
|
| |
Afanas | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Варов очень много у клана да и у Али в целом, так что если к ним не готовы то лучше еще раз подумать))
|
|
| |
Solidus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (Iamata) если не будут ныть, орать и плакать насчет варов то за, в провтином случае даже не пробуйте пытаться, если кп серзьезная намеренная добрать себя дает гарантии что будет присутствовать на клан мерроприятих и осадах тогда опять же за, если нет если они играют токо для себя тогда Лес там ===> Ет можно было сказать в 2 слова,кариберы нахуй.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
SilverBreaker | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| /close
|
|
| |