Заявка
|
|
СтаврГодинович | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->СтаврГодинович 2. Профа:-->Мститель 3. Лвл на момент подачи заявки:-->69.70% 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:-->Кашмар хеви . темный легион (к). бижа феникс (к) 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:-->был в клане название не помню быстро развалился 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:-->нет 8. Ваше отношение к политике (устав) нашего клана:-->устраивает 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->Фана . тв и походу посмотрим , всего себя 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> Макрушника 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Ваш клан знает весь сервер, потому что у вас много фана 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Развиватся с нормальным калективом 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->Думаю да ,трудностей не было 14. Ваше имя фамилия:-->Юра 15. Возраст:-->28 16. Где проживаете:-->Украина Херсон 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки:-->Друзья отдых, барышни 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> моб если надо в пм P.S. качаюсь быстро, вары пох
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| левел маловат, но я не против из религиозных соображений) P.S. если конечно это не прикол, на что косвенно намекает левел товарища)))
Сообщение отредактировал Anaximandria - Четверг, 21.10.2010, 18:10 |
|
| |
drozdulya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| Quote (СтаврГодинович) 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Ваш клан знает весь сервер, потому что у вас много фана Прямо таки заявка на победу!))) По теме могу сказать, у нас прием типа 78+, по крайней мере так говорят, но я не против!)
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
Anectka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:14 | Сообщение # 4 |
 будет слит в ПК как только увидим!
| Приём в клан 78+! Учитывая что у нас достаточно много варов и вары достаточно сильные, то мемберы с невысоким левлом от вавов начинают унывать, ныть по поводу сливов.. и в итоге ливают из клана.. дабы никого не мучать и избежать подобных ситуаций установили нижнюю планку приёма 78 левл! На таком левле большенство мемберов уже в состоянии за себя постоять или по крайней мере пасть достойно. Всё бы хорошо, но тебе придётся подрости
|
|
| |
drozdulya | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:00 | Сообщение # 5 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| Да ладно, мага же брали 66 левла, сейчас вот уже 76+))) И ни разу не слышала от него, что бы он сильно жаловался))) Зато человеку хорошо, хотел клан, общение, фан и все это есть у него)
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
СтаврГодинович | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прием знаю что 78+ очень охота рости и развиваться в хорошом КЛ. По поводу варов ныть не буду.
|
|
| |
Iamata | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 04:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| против Замечен: 28 августа (2 месяца назад) Обновлён: 23 октября в 12:33 (16 часов назад) 2 месяца 61+ это печально
|
|
| |