Оверлорд 75,5 лвл. Ник ВестникХаоса
|
|
ВестникХаоса | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:--> ВестникХаоса 2. Профа:--> Верховный Шаман 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 75,5 4. В какие дни обычно играете и в какое время:--> каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:--> Если в маг пати, то ДК норм сет + Рассеиватель с СА акум, если соло, то ПЛ сет + МЖ комон концы + Комон метеорит палка + иногда волк 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Был в нескольких кланах.. Перечислять смысла я не вижу. Последний - WTF. Причина ухода оттуда - развал клана (начали уходить как соло персы так и целые консты - луко пати) а также отсутствие КП, которую так и не удалось найти там. 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да, мой твинк и помощница ШЕ 63 Dyanna 8. Ваше отношение к политике (устав) нашего клана:--> Я клановый боец, поддержу любое начинание. 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> Жду интересной игры, не буду скрывать, хочу найти КП для себя для совместной прокачки на благо всего клана. ОЛ - общий баф, рес цп, заливка на тв. надеюсь на взаимную помощ в прокачке. 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> Заявка написана по приглашению игрока клана "Гб - БД 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Знаю пока что только "Гб. Ищу слаженный интересный коллектив. 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> КВ, МассПВП, Осады, Данжи, вобщем горе и радость 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> Я думаю что да, если люди ведут себя вежливо как и я с ними, задумываются что говорят и не ставят себя выше меня. Мы тут все равны. 14. Ваше имя фамилия:--> Григорий Долгий 15. Возраст:--> 25 16. Где проживаете:--> Челябинск 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):--> Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: Работаю... еще есть любимая девушка. 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> да я в игре по вечерам нахожусь.. если включаю скайп, ник - Slimbde. Могу установить вентру, ТС...
|
|
| |
chipikur | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| по заявке притензий нет была радость наблюдать его в игре, вроде адекватен)))) так что за)
|
|
| |
Гб | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Человек адекватный , вместе качались, мое мнение за. тем более клану не помешает овер.
|
|
| |
Adrenaline | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В какие дни обычно играете и в какое время:--> каждый день, чаще вечером эм о консте не думал?(Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> Жду интересной игры, не буду скрывать, хочу найти КП для себя для совместной прокачки на благо всего клана. ) у нас уже есть конста магов(конста громко сказано)которая ток начинает собираться)))) наш онлайн с 16-24 совпадает с твоим? если да, то думаю что в ближайшем времени будем пробываться))
|
|
| |
Penguin | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
ВестникХаоса | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| хм.. немного не совпадает.. ТОЧНО в игре я с 21мск до 01мск. ну и первая граница чаще всего варьируется. иногда и в 16 захожу по мск
|
|
| |
Daniel | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| овер очень нужная профа в любом клане. Я за. Особенно что у нас начали собирать КП магов для них овер это что для мили варк
|
|
| |
Poseydon | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Скажем так, я решил за них
| за. Стукни в ПМ Zeuz или ХАН, мы примем.
|
|
| |