Lostsoul Главная сайта | Оверлорд 75,5 лвл. Ник ВестникХаоса - Форум | Регистрация | Вход Привет! Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оверлорд 75,5 лвл. Ник ВестникХаоса
ВестникХаосаДата: Суббота, 17.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре:--> ВестникХаоса
2. Профа:--> Верховный Шаман
3. Лвл на момент подачи заявки:--> 75,5
4. В какие дни обычно играете и в какое время:--> каждый день, чаще вечером
5. Ваше обмундирование:--> Если в маг пати, то ДК норм сет + Рассеиватель с СА акум, если соло, то ПЛ сет + МЖ комон концы + Комон метеорит палка + иногда волк
6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Был в нескольких кланах.. Перечислять смысла я не вижу. Последний - WTF. Причина ухода оттуда - развал клана (начали уходить как соло персы так и целые консты - луко пати) а также отсутствие КП, которую так и не удалось найти там.
7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да, мой твинк и помощница ШЕ 63 Dyanna
8. Ваше отношение к политике (устав) нашего клана:--> Я клановый боец, поддержу любое начинание.
9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> Жду интересной игры, не буду скрывать, хочу найти КП для себя для совместной прокачки на благо всего клана. ОЛ - общий баф, рес цп, заливка на тв. надеюсь на взаимную помощ в прокачке.
10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> Заявка написана по приглашению игрока клана "Гб - БД
11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Знаю пока что только "Гб. Ищу слаженный интересный коллектив.
12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> КВ, МассПВП, Осады, Данжи, вобщем горе и радость smile
13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> Я думаю что да, если люди ведут себя вежливо как и я с ними, задумываются что говорят и не ставят себя выше меня. Мы тут все равны.
14. Ваше имя фамилия:--> Григорий Долгий
15. Возраст:--> 25
16. Где проживаете:--> Челябинск
17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):--> Только дом
18. Ваши интересы кроме Линейки: Работаю... еще есть любимая девушка.
19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> да я в игре по вечерам нахожусь.. если включаю скайп, ник - Slimbde. Могу установить вентру, ТС...

chipikurДата: Суббота, 17.07.2010, 12:09 | Сообщение # 2
Рядовой
по заявке притензий нет
была радость наблюдать его в игре, вроде адекватен))))
так что за)

ГбДата: Суббота, 17.07.2010, 12:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Человек адекватный , вместе качались, мое мнение за. тем более клану не помешает овер.

AdrenalineДата: Суббота, 17.07.2010, 21:40 | Сообщение # 4
Рядовой
В какие дни обычно играете и в какое время:--> каждый день, чаще вечером
эм о консте не думал?(Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> Жду интересной игры, не буду скрывать, хочу найти КП для себя для совместной прокачки на благо всего клана. ) у нас уже есть конста магов(конста громко сказано)которая ток начинает собираться))))
наш онлайн с 16-24 совпадает с твоим?
если да, то думаю что в ближайшем времени будем пробываться))

PenguinДата: Суббота, 17.07.2010, 22:19 | Сообщение # 5
Рядовой
+

ВестникХаосаДата: Суббота, 17.07.2010, 23:28 | Сообщение # 6
Рядовой
хм.. немного не совпадает.. ТОЧНО в игре я с 21мск до 01мск. ну и первая граница чаще всего варьируется. иногда и в 16 захожу по мск

DanielДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:31 | Сообщение # 7
Подполковник
овер очень нужная профа в любом клане.
Я за.
Особенно что у нас начали собирать КП магов для них овер это что для мили варк wink

PoseydonДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:49 | Сообщение # 8
Скажем так, я решил за них
за. Стукни в ПМ Zeuz или ХАН, мы примем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz