Frimen | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->макрушник 2. Профа:--> берсерк 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 68 4. В какие дни обычно играете и в какое время:--> Впринципе каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:--> МЖл (н), рубаха а+4 ср, Бижа феникс (н), убийца драконов (к) 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> Был в Гильдия Теней неделю вышел народу толком нет соло я и сам могу бегать без клана 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть, споил 27 8. Ваше отношение к политике (устав) нашего клана:--> устраивает 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->Пока что ничего не жду надо осмотрется, а насчет дать по возможности 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> - 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> спросил дали ваш сайт, пересикался клан октивен и на www.l2on.ru занимает нормальное место 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> Быть в норм клане где будет адекватный состав походы на РБ, интересной игры 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->Думаю да 14. Ваше имя фамилия:--> Саша 15. Возраст:--> 30 16. Где проживаете:--> Украина Херсон 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: Друзья отдых 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> моб если надо в пм
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| не против
|
|
| |
АлексаМск | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:52 | Сообщение # 3 |
Сержант