Заявка на вступление (ее 76)
|
|
Fixer | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->Platon 2. Профа:--> EE 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 76 4. В какие дни обычно играете и в какое время:--> В зависимости от загруженности на работе 5. Ваше обмундирование:-->Мадж роба сет, валька с са, феникс сет бижы. 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> был в версусе(недостаточный быстро прокачался, за 2 недели тогда взял с 67 -74), енигме(кл продал клан и всех разогнали, как-то так). 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть, Fixer - берс 72 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Главное общий интерес клана, от него завист его же будущее. 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->фан, общение. 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> не очень хорошо, но с многими из клана бывал в лабе, семке. 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> от тех же людей из клана, я как бы сам заинтересовался, так как видел все люди из клана встречавшиеся мне были адекватными и приятными в общении. 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Долгосрочных целей не ставлю, главное чтобы игра не надоела. 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->Вроде никто не жалуется. 14. Ваше имя фамилия:--> Алексей 15. Возраст:--> 23 16. Где проживаете:--> Украина, Винница 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: Музыка, кино, выпивка , девочки :)) 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> +380636098585 Я играю с друзьями из реала, бд 76, варк 76, се 77, спойл 75 Скажу им чтобы тоже написали заявки. Я бы хотел , если вам интересно чтобы мы вступили все вместе ))
|
|
| |
Daniel | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Если вы все вместо играете это даже лучше, вы уже с играны Обязательно их приглашай будет веселее играть. По заявке я за 
|
|
| |
drozdulya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:00 | Сообщение # 3 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| Вы в полне сможете собрать КП, вам нужны ДД, а их найти не проблема, как и в клане у нас есть ребята без КП так и со стороны если что. Пусть ребята тоже пишут заявки. Я за.
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| за
|
|
| |
Гб | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Обееми руками за....
|
|
| |
Poseydon | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:00 | Сообщение # 6 |
 Скажем так, я решил за них
| Отпишитесь мне Zeuz или ХАН мы примем.
|
|
| |
Penguin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ок
|
|
| |
АлексаМск | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:52 | Сообщение # 8 |
Сержант