Заявление.
|
|
FindAndDestroy | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:--> Juriy 2. Профа:--> Берсеркер 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 68\00 (Не играл около двух месяцев, уезжал за границу по делам, начал со вчерашнего дня) 4. В какие дни обычно играете и в какое время:--> Каждый день, по разному время, обычно вечером, онлайн 7+ 5. Ваше обмундирование:--> Тлм сет (к), феникс бижи сет (к), мастер инферно (к). 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> BaNDitS - причина ухода - переход клана на 12-й сервер. Sindikat - причина ухода - долгое время отсутствия в игре. 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> Нету. 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Положительное. 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> Жду фана, общения, совместные мероприятия (тв, осады, рб). Могу дать все, что в моих силах. 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> Нет. 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> l2on.ru. А так сказал друг, что вы на осадах очень хороши. 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> Главная цель - получить удовольствие от игры, остольное - ерунда ) 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> Да. 14. Ваше имя фамилия:--> Юрий Дели. 15. Возраст:--> 21. 16. Где проживаете:--> Санкт-Петербург. 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):--> Дом. 18. Ваши интересы кроме Линейки: Полупрофессионально играю на гитаре. 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> +79523987943 Добавлено (07.06.2010, 07:06) --------------------------------------------- UP
Сообщение отредактировал FindAndDestroy - Вторник, 08.06.2010, 00:38 |
|
| |
LuisGarcia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| значит с онлайном проблемы у тебя ! а нам кокраз нужен хороший онлайн нейтрален
Сообщение отредактировал LuisGarcia - Понедельник, 07.06.2010, 14:39 |
|
| |
Anaximandria | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Человек же написал, что отсутствовал по причине ситуативного отъезда, а сейчас онлайн 7+. по теме - за. P.S. на гитаре какой играешь - акустика, электро, бас? На ритме, соло?
|
|
| |
LuisGarcia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну я же написал нетрален ! 7 + это еще не говорит что будет именно так
|
|
| |
drozdulya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| За.
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (LuisGarcia) ну я же написал нетрален ! 7 + это еще не говорит что будет именно так сначала ты написал "против", но пока я писал свой пост, ты поменял на "нейтрален" ))
|
|
| |
ХАН | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| нам надо те люди которые будут бегать паками а соло тебе не интересно будет у нас и будеш каждый раз писать что вары нагнули вары итд )
|
|
| |
FindAndDestroy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Anaximandria) Человек же написал, что отсутствовал по причине ситуативного отъезда, а сейчас онлайн 7+. по теме - за. P.S. на гитаре какой играешь - акустика, электро, бас? На ритме, соло? Начинал на акустике, ну как и все впрочем ) Недавно приобрел электрогитару, Gibson SG (как у Ангуса Янга из AC\DC, аналог) Пока играю с другом, ищем щас ударника ) Так я на соло. Quote (ХАН) нам надо те люди которые будут бегать паками а соло тебе не интересно будет у нас и будеш каждый раз писать что вары нагнули вары итд ) Ну я видел с вашего клана много человек, соло игроков. Я не против КП. Думаю если возьмете, со временем найду у вас, или соберу сам, когда апну 74+, просто щас мне и соло хорошо, но не против если предложат какую-либо кандидатуру. P.S. Ап 69 почти Добавлено (08.06.2010, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (ХАН) соло тебе не интересно будет у нас и будеш каждый раз писать что вары нагнули вары итд ) По этому поводу не буду, за слитый % не боюсь. Но если будут лить, скажу вам, думаю на варов все не против походить ) А плакать в чат "А *ЛЯ МЕНЯ ВАРЫ СЛИЛИ :(" я не буду ) Добавлено (08.06.2010, 07:45) --------------------------------------------- И плакать чтобы отменяли вар, тоже.
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:11 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (FindAndDestroy) Недавно приобрел электрогитару, Gibson SG Гибсон - это зачет)
|
|
| |
LuisGarcia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| против- написал потому что так как у тебя есть вероятность плохого онлайна ! сменил потому что подумал может я ошибаюсь
|
|
| |
FindAndDestroy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (LuisGarcia) ротив- написал потому что так как у тебя есть вероятность плохого онлайна ! сменил потому что подумал может я ошибаюсь Вероятности не будет, на лето никуда не собираюсь, так что онлайн будет стабильный. UP Жду решения КЛа, берете или нет? Добавлено (10.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- UP Добавлено (10.06.2010, 22:08) --------------------------------------------- UPUPUP Добавлено (12.06.2010, 11:39) --------------------------------------------- АП! Добавлено (13.06.2010, 22:27) --------------------------------------------- Удачи вам, я ушел в другой клан.
|
|
| |
Solidus | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:55 | Сообщение # 12 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Что по мне внятных берсов нынче туго найти,ибо по болшему шчету за них хуярит-всякое гавно,которые гдето,слышали или прочетали,что они однокнопочный/скиловый ногЫбатори.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |