Заявочка
|
|
mrDj | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->MrDj 2. Профа:--Тир 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 69.80% 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->каждый день, чаще вечером 14 00-17 00+ по москве 5. Ваше обмундирование:--> ПЛ сет +3 Мж бижа китай А рубаха на СР и ТОп а костеты китай 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> был во многих кланах,уходил потомучто было мало фана и всем было грубо говоря пох на клан и на друг друга 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть,Спойл-51,СВС-55 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Главное что б клан смог всего достигнуть, всего, чего хочет 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->Я жду организованности и помощи в каче,Рб и тд....могудать свою компанию и помощь))) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> некого 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> я смотрел на www.l2on.ru он занимает норм место в топе и почитал коменты к клану... 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Я хочу докачаться до 78+ и одеться в Ы потом хочу приятно провести время........а цель отжыхиграя от дыхаю 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->да я хорошо схожусь с людьми 14. Ваше имя фамилия:--> Семен 15. Возраст:--> 15+ 16. Где проживаете:--> Россия,Приморский край,Партизанск 17. Откуда играете Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки:Спорт,отдых с друзьями 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> 89241235568 ВОт и все просьба Отписать!!!!!ЖДУ на днях подниму 70 лвл онайлн у меня 5+ часо в день..+ПА=)  Добавлено (05.06.2010, 19:44) --------------------------------------------- внесу попровку........я уже докачал ети 20%,я уже 70 лвл
|
|
| |
Daniel | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| В принципе, говорят профа прикольная. Думаю нам не помешает, главное чтобы ты смог или Кп свою создать и ли кому-то в Кп пойти За по заявке.
|
|
| |
mrDj | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| =)Я тоже за..........так берете или нет?
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| за
|
|
| |
LuisGarcia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
drozdulya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:13 | Сообщение # 6 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| За. З.Ы. аватар у тя жуткий...честное слово...
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
ХАН | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я не против но есть одна но кокие отнашени Варам у нас их пално и везде кач оч трудно будеть) Добавлено (07.06.2010, 19:39) --------------------------------------------- и прошу у своих чтобы сразу за не писали задайти челу свои вопросы потом решайте за или против )
|
|
| |
АлексаМск | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Заявку просьба закрытьЧел на Испытаке в клане
|
|
| |
Solidus | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:52 | Сообщение # 9 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (drozdulya) З.Ы. аватар у тя жуткий...честное слово... Аватар накуреный все путем.
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |