Заявка
|
|
1AVATAR1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:1AVATAR1 2. Профа:--> Cпоил 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 68.80 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->каждый день, чаще вечером 5. Ваше обмундирование:--> Мадж Хеви (к) бижа феникс и БО (норм) молот разрушителя +3 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> на этом сервере Неформат-ушол сам по причине анархии и бесперспективности клана.А вообще на Фарисе в топклане Гварды 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть крафтер 63 лвл и сорк 42 лвл одежда пухи и бижа вся норм. 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Главное что б клан смог всего достигнуть, всего, чего хочет и того о чем еще не подозревает чего может достигнуть)) 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:-->Понимания и взаимоподдержки.Готов возглавить фарм Анквина(что поднимет не только материальную часть клана-- Эпик он и в Африке Эпик) 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> нет никого 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Случайно.Желание вступить -согласен с уставом (главное порядок и соблюдение правил) 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:-->Рейды РБ Эпики Замки и т.д. 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:-->Не знаю, это не мне судить)) Пусть по ходу игры отзывы дадут сокланы. 14. Ваше имя фамилия:--> Владимир остальное указал при регистрации 15. Возраст:--> 49 16. Где проживаете:--> Крым Евпатория 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дома 18. Ваши интересы кроме Линейки:Семья и работа 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> 0662022953 есть скайп несколько версий ТС
|
|
| |
Poseydon | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Скажем так, я решил за них
| БХ, Варсмит хмм оба нужные чары. Впринципе я за за кем бы неиграл БХ или Варсмитом. Онлайн вроде нам тоже потходит. Только одно условие, если ты будеш бегать за БХ то на крепы ты будеш ходить с нами варсмитом.
|
|
| |
Anaximandria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| за
|
|
| |
ХАН | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я за мб за крафтера? и главное не убежать из клана когда нагибают вары
|
|
| |
1AVATAR1 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Никогда от варов не бегал)) а вот рейды на варов- всегда за. Если больше нет вопросов то где и когда можно вступить в клан?
|
|
| |
LuisGarcia | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| по заявке за ...
|
|
| |
xx31regionxx | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ЗА при условии что попробуем наспойлить мне кусочки на ДК робу ))
|
|
| |