Заявка
| |
m1sTeRy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
 TeamSpeak Master
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:-->NyaNya, Telen, Rinni 2. Профа:--> SB, SE, Spoil 3. Лвл на момент подачи заявки:--> SB-61, SE-61, Spoil-62 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->онлайн стабильный, каждый вечер иногда до утра... 5. Ваше обмундирование:--> SB-Мадж сет(к), Феня сет(к), Талум(к), Пронзатель душ(к). SE-Авадон сет(н), Валя с СА, Феня сет(к). Spoil- Мадж сет(3-5), Элизиум (к), Феня сет(к). А так же 2 волка-57(без эквипа) и 63(с лоу эквип когти+бронь). 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> - 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> да есть, БД 52 лвл, СвС 52. 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> Очень рад, что есть клан который добился кх в Руне, при этом не состоя в тру задрот алли. 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> Очень хочется чтобы клан был дружным и помог в подборе консты. 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> к сожалению нет) 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> Написал Gilgamesh, хотел узнать сайт, оказалось КЛ сидит качает твинка 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> Хочу эпик сет и дружную постоянную консту) 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> Да, проблем не возникало, общителены все) 14. Ваше имя фамилия:--> SB-Макс, SE-Юля, Spoil-Вовка 15. Возраст:--> 21,26,21 16. Где проживаете:--> РФ, Нижний Новгород 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->Только дом 18. Ваши интересы кроме Линейки: МЫ АНИМЕШНЕГИ Музыка, Тусовки, Ролевые игры 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> 8-950-618-21-73 Макс.Добавлено (08.05.2010, 19:57) --------------------------------------------- Ждем вашего ответа 
"Ня-Ня"..Просто и со вкусом.
Сообщение отредактировал m1sTeRy - Суббота, 08.05.2010, 19:56 |
|
| |
Rinni | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хотелось бы увидеть хотя бы мнения по заявке.
|
|
| |
Solidus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:01 | Сообщение # 3 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| Quote (m1sTeRy) Ваше отношение к политике нашего клана Задается вопрос,помнет ли сам кл,что там вобше написано. Quote (m1sTeRy) Очень рад, что есть клан который добился кх в Руне, при этом не состоя в тру задрот алли. Посколку в последний,момент открыли 12й серв,быть тру задрот кланом непотребовалось. Quote (m1sTeRy) Хочу эпик сет НогЫбатар?
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
Solidus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (m1sTeRy) За сколько кста купили кх? Если судить по другим серверам,то за копейки.
|
|
| |
Rinni | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| лично от меня в 12 пункт хотел бы вписать, пкашить карамелик в 9 пункте добавил бы, что помогу всегда в спойле каких либо кусков, люблю пвп и всегда рад помочь когонить убить, хотелось бы от клана найти понимание, что споил это не класс для твинков, что бы поднять деньги, а вполне хороший дд.
|
|
| |
drozdulya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
 стали принимать даже не выслушав мнения других
| Забавно) По теме, не против)
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо, и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться! © Lavanda
|
|
| |
Solidus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rinni) лично от меня в 12 пункт хотел бы вписать, пкашить карамелик Типо уника поможет в етом деле ? Quote (Rinni) что споил это не класс для твинков Мало кто хочет за него играть,поетому и делаются твинки.Плюс,спойл нужен для спойла Ы,кароч до 74-78,он некому ненужен.
|
|
| |
Rinni | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| не хочу показаться назойливым, но мы очень хотим в клан
|
|
| |
Poseydon | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Скажем так, я решил за них
| Сол как всегда в своем репертуаре ). Принимаю а далше видно будет.
|
|
| |
|