Заявко
|
|
Iblis | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре:--> Iblis 2. Профа:--> MM / соултакер / дестр 3. Лвл на момент подачи заявки:--> 79/ 76 / 61 4. В какие дни обычно играете и в какое время:-->вечером и в выходные 5. Ваше обмундирование:--> дк сет +3;+4, аркана мейс +3 , тат бижа +3; мадж хэви, ИМ, ТГ , СБ, бижа смесь А и Б 6. Если состояли в кланах, укажите в каких и причины ухода оттуда:--> много где был, последние два клана ФТ и ТБ, в ФТ был недолго, потому как на тот момент это был клан ботов 7. Есть ли на нашем сервере еще чары, если есть, укажите профы и лвлы:--> первый чар СК Monsterino, Iblis это реролл. Есть еще пп 52, се 75, бх 60, некр, варсмит 8. Ваше отношение к политике нашего клана:--> в политике я чистый лист, после распада алли НС. Некоторые причисляют меня к лиге, но это полная чушь 9. Что вы ждете от клана, и что можете ему дать:--> в данный момент практически потерял интерес к игре, захожу только на мдт или олимп, надеюсь вернувшись в политику верну себе и желание играть 10. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана:--> знаю тех кто был в тандер 11. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда:--> это все Капуста)) 12. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь:--> мания величия отсутствует, вроде всего уже достиг 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> нет, я их ненавижу! если честно тяжело воспринимаю новое, именно поэтому до сих пор ноуклан, но эта Капуста...)) 14. Ваше имя фамилия:--> Славко 15. Возраст:--> 30 16. Россия, Липецк 17. Откуда играете (дом, клуб, работа, ...):-->из дома 18. Ваши интересы кроме Линейки: люблю пиво, футбол 19. Как с вами можно свизатся (Моб.+ Код Города): --> аська, но там я редкий гость и номер не помню)
|
|
| |
Hotmen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| если проснётся желание играть то ЗА
И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас.
|
|
| |
Solidus | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
| С тундри что ли?
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
drozdulya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Не один раз виделись на мдт с тобой)я тока за)))
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| если проснётся желание играть то ЗА
ЖИЗНЬ СУКА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКОМУ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЕ ЗАХОЧЕШЬ ПУКНУТЬ А ОНА ОБАСРЁТСЯ!!!!!
|
|
| |
Solidus | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Iblis) 13. Легко ли вы сходитесь с людьми:--> нет, я их ненавижу! Суровый какойта.
|
|
| |
KAIIYCTA | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ах это все капуста...чтоб ей... вообще конечно думаю и так понятно что я по этому поводу думаю) а вообще конечно рада наконец видеть заявку...потому как раз в каче ты всего достиг то пора сливаться на масс гангах)))))))
|
|
| |
Solidus | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (KAIIYCTA) сливаться на масс гангах))))))) Издеваешся а как же % ?
|
|
| |
KAIIYCTA | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Solidus) Издеваешся а как же % ? ничего...ты когда так раскачаешься те тож не так страшно сливаться будет)
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Solidus) Издеваешся а как же % ? я вот тоже переживаю. Покачаешь меня если чо?Добавлено (18.08.2009, 23:19) --------------------------------------------- PS: да, был нейтралом, но лохом никогда не был, всегда старался постоять за себя и свой клан, удачно или нет , уже другой вопрос, при этом наживая себе кучу недругов и именно поэтому пришлось расстаться с ТБ.
|
|
| |
Solidus | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (KAIIYCTA) ничего...ты когда так раскачаешься те тож не так страшно сливаться будет) Да мне некогда и небыло страшно за %,я просто ТП в город или 20%.
|
|
| |
Daniel | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Если все это Капуста тогда стоит его на испытательный срок за одно и интерес к игре разбудим ;-)
|
|
| |
xx31regionxx | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:29 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Здорова Чувак!! чел вполне одекватный, поговорить в клан/али чате тож любитель)) и воевать его никто неразучит)) был с ним в али у тандеров) по теме я ЗА !!!
|
|
| |
Corban | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Годен к строевой) ЗА
ЛЮЮЮК!!! ЛЮЮЮК!!! Я ТВОЙ ОТЕЦ....
|
|
| |
Optical_Mouse | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 15 |