Шутки, приколы
| |
ep1centre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:45 | Сообщение # 106 |
| ы
|
|
| |
FraeriuM | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:45 | Сообщение # 107 |
| neploh
|
|
| |
ZVER | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:45 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
Статус: Offline
| normalek  Добавлено (07.02.2009, 16:22) --------------------------------------------- На учениях.командир танковой колонны по рации: -Первый,пошел! Ревет мотор,первый танк пошел. -Второй,пошел! Рев мотора,второй танк устремляется за первым. -Третий,пошел! Тишина. -Третий,пошел!!! Танк ни с места... -ТРЕТИЙ... На танке открывается люк,вылезает чукча и,размахивая шлемофоном,кричит: -Командир,козлом буду-шапка разговаривает! [b][color=green]
|
|
| |
FraeriuM | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:45 | Сообщение # 109 |
| ыыы
|
|
| |
ep1centre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 110 |
| ы Ап теме
|
|
| |
cera | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 111 |
 Старшая просто Бяка
|
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
ep1centre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 112 |
| стих) Сверху молот,снизу серп,- ето наш Радянський герб. Хочеш реж,хочеш куй- всеравно получиш "..." .
|
|
| |
FraeriuM | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 113 |
| ыыыыыыы) Pyshkin ema-e)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 114 |
 Ура, войнушка, есть возможность разнести клан
| УжОс Эпи в своё стиле, кааашмааар
|
|
| |
ep1centre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 115 |
| прям таки УжОс!!!! Добавлено (14.02.2009, 23:01) --------------------------------------------- Ишел хохол насрал на пол ишел кацап зубами цап :D Добавлено (18.02.2009, 16:48) --------------------------------------------- Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси хуй у нас глазок!
Сообщение отредактировал ep1centre - Среда, 18.02.2009, 16:50 |
|
| |
_Keda_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: - Зашибись тетрис. *** Пошаговая стратегия - это когда ночью захотелось пожрать и ты на цыпочках идешь к холодильнику. *** - Я хочу купить ему на день рождения "Плейстейшн". - Нина, тебе нравится секс? - Да. - Тогда не покупай ему "Плейстейшн". *** "...Жена возражала, когда я играл в компьютерные игры с громко включенным звуком, поэтому я купил наушники. Теперь я наслаждаюсь игрой, а моя жена тишиной, изредка прерываемой моим матом..." *** Двое играют в морской бой: - Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что, садист? Добавлено (22.02.2009, 15:33) --------------------------------------------- Встану рано утром, Выпью кружку ртути И пойду, подохну В этом институте. И на первой парте Буду разлагаться, Чтобы препод лысый Мог полюбоваться. 
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
|
|
| |
juklya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 117 |
| Водитель проехал на красный цвет. Его останавливает стажер ГИБДДшник: - Здравствуйте. Я стажер Петров. Вы проехали на красный цвет. Предъявите документы. Водитель: - Да ты что, браток. Пойми меня, вот еду со свадьбы, под шафе, не углядел...Документы дома забыл... Стажер: - Пройдемте к старшему... Подходят. Стажер обращается к лейтенанту: - Товарищ старший лейтенант, вот полюбуйтесь, - без прав, да еще и в нетрезвом состоянии... Старший лейтенант к водителю: - Это что, правда? Водитель: - Да, вы что, начальник, вот мои документы, да и не пил я вовсе. А вы ему верте-верте... Он вам еще скажет, что я на красный цвет проехал...Добавлено (24.02.2009, 10:52) --------------------------------------------- Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса! Добавлено (24.02.2009, 10:53) --------------------------------------------- - Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал! Добавлено (24.02.2009, 10:54) --------------------------------------------- - И кем Вы хотите служить? - В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет!
|
|
| |
cera | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 118 |
 Старшая просто Бяка
| про ПВО ,очень понравилось ,надо Анару рассказать)))
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Anectka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 119 |
 будет слит в ПК как только увидим!
| Медсестра отбирает пробу воды в бассейне. Плавающий рядом отдыхающий спрашивает: - И что это будет? - Общий анализ мочи по санаторию!Добавлено (28.03.2009, 19:38) --------------------------------------------- Гаишники тайно метят наши права??? А я-то думаю, почему права так странно пахнут... Март. Добавлено (04.04.2009, 23:22) --------------------------------------------- Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى
|
|
| |
UBYLLIKA | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 120 |
 взяли вчера, сегодня кикнули!
| мудрец действительно классно сказал, только я не поняла почему ты плакал,особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى я так смеялась целых полчаса))))
все женщины рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя
|
|
| |
|