Шутки, приколы
| |
Solidus | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:52 | Сообщение # 151 |
 ЛС без срачей не ЛС,но вторая родина всетаки.
Статус: Offline
|
Я тебе чем то не понравился?Тогда тебесюда Раритет епана P.S Бишаня
|
|
| |
_Keda_ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:44 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фуллплейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа… Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? Шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!)
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
|
|
| |
Tsementit | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 153 |
 Майор
| ржунемогу =))))
Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик.
|
|
| |
Solidus | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:41 | Сообщение # 154 |
| Руками нетрогать!!! 
Сообщение отредактировал Solidus - Среда, 21.10.2009, 18:42 |
|
| |
Tsementit | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:44 | Сообщение # 155 |
 Майор
| Размер - 118Kb =))) Добавлено (21.10.2009, 23:44) --------------------------------------------- а на глазок - 6-й ))
Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик.
|
|
| |
Solidus | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:28 | Сообщение # 156 |
|
Сообщение отредактировал Solidus - Четверг, 22.10.2009, 21:29 |
|
| |
_Keda_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:51 | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь? ** На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, нафиг, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ** Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. ** Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. ** Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать! ** Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. ** Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. ** Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? ** Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! ** Вот орк - отличный воин! Я качаю и не жалею... никого... ** Что нужно подарить на юбилей бракосочитания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой? -Колготки ** Эльфийская парочка нежится на солнышке: - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть.. ** Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох#евши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл#дь, привела?".
Сообщение отредактировал _Keda_ - Воскресенье, 08.11.2009, 05:53 |
|
| |
_Keda_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:57 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| 1-е января, утро. Дестр проснулся с жуткого перепоя. Тянет руку к штанам.. начинает одевать - не налазит. Открыл левый глаз, видит, штаны не его. Заместо привычных драконников, какой то сраный изодраный дум.. Ну думает - повеселился, че тут скажешь! Не в понятках, пошарил рукой под кроватью. достает сапоги - опять не его. Снова думовские, не его! Начинает сердиться, открывает оба глаза. Смотрит по сторонам, в пастели рядом ссобой обнаруживает человека, испугано зыркающего из под его одеяла.. - Ты кто?! ... Где моя жена?! - Мля, тупое животное!, я тебе весь вечер орал что я не твоя жена!!!! ** судят дестра за убийство любимого страйдера лорда. [судья]: за что и как вы убили страйдера? [дестр]: та этот страйдер ваще был психованым и не воспитаным. он на мну постоянно то тявкал, то укусить пыталсо. а это я сидел себе, точил свой любимый топор. никого не трогал. выскакивает эта сволачь и за ногу мну каак укусит! ну у мну в руках же тапор был - я его этим топором и ударил... вообщим так и зарубил. [судья]: ну вы же могли бы и не убивать. ну взяли бы его обухом топора ударили. [дестр]: ну блин он знаете ли меня тоже не жопой укусил! ** дестр приходит к шаману и говорит: - Лекарь, я себя плохо чувствую. - Проглоти этот гвоздь. Что-нибудь чувствуешь? - Да, я чувствую себя хуже. - Все понятно, аллергия на гвозди! ** Вылазят 2 орка пьяных из такси.вытаскивают третьего(неходяшего) ставят на дорогу он упал.опять таже ф.гня. 3 раз он опять падает. выходит шаманка орчиха и орёт:вы чо изверги его на бошку 3 раз ставите??! ** Встречает орк хумана с рюкзаком: - Ты кто? - Я - турист! - Не, мужик! Это я - турист! А ты - завтрак туриста! ** Встречает орк двух туристов: - На первое-второе рассчитайсь! ** Эльф к Орку подходит: -Орк,пойдём погуляем,на санках покатаемся! Через час Орк с Эльфом на прогулке. Эльф : - Орк, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, засранец, тяни быстрее
|
|
| |
Solidus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 159 |
| Ано я тебе сочуствую. Добавлено (16.11.2009, 14:00) --------------------------------------------- Ивушка Кеда Дроздуля Шуруют по колхозам.
Сообщение отредактировал Solidus - Понедельник, 16.11.2009, 16:46 |
|
| |
_Keda_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:45 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
|
|
|
| |
cera | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:34 | Сообщение # 161 |
 Старшая просто Бяка
| )))))))))) угораю ,жесть))))))
Крылья сломались!! Теперь я летаю на метле!!!
|
|
| |
Solidus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:46 | Сообщение # 162 |
| Стараюсь )) Кто нит в курсе че за язык на 1:13 ?
Сообщение отредактировал Solidus - Понедельник, 16.11.2009, 16:54 |
|
| |
drozdulya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:08 | Сообщение # 163 |
| Ухаа))
|
|
| |
Optical_Mouse | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:08 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| http://doseng.org/2007....ne.html
|
|
| |
Andre1ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:13 | Сообщение # 165 |
 Сержант
| С bash.org.ru <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (: <KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею..
|
|
| |
|